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30min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de alcatra cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 cenouras médias raladas grossas
- 1 batata do reino média cortada em cubinhos pequenos
- 1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas
- 1 cebola roxa média cortada em cubinhos
- 1 caldo de carne da sua preferência dissolvido em 1 copo de água fervendo
- 1 maço de cebolinha verde picado
- 1 maço de salsinha verde picada
- 2 dentes de alho cortado miudinho
- 1 tomate maduro cortado em cubinhos e sem sementes
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 colher de sopa de extrato de tomates
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Água fervendo o necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela funda coloque 1 colher de sopa azeite de oliva para esquentar.
- 2
Acrescente o alho picado e a cebola, adicione os cubinhos de carne, o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
- 3
Acrescente o caldo de carne dissolvido e ainda fervendo.
- 4
Mexa para soltar da panela se for preciso.
- 5
Adicione os cubinhos de batata e cubra com água fervendo, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos colocando mais água para não secar.
- 6
Quando a batata estiver macia adicione os outros ingredientes, prove o sal e por último acrescente a salsinha picada.
- 7
Deixe por mais 2 minutos, retire do fogo.
- 8
Sirva acompanhada de cubinhos de pão torrado.
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