
Creme de milho pode ser uma excelente escolha para você! (Créditos: Shutterstock)
O que não faltam são receitas com milho, não é mesmo? Isso vai desde um delicioso bolo de milho a até mesmo uma pamonha de forno. Esse ingrediente é um dos mais versáteis que existem, além de ser uma completa delícia! Foi pensando nisso que separamos uma receita simples e rápida de creme de milho, para manter o seu estômago quentinho. Essa receita é uma ótima opção para servida em um jantar de sábado, quando tudo o que você quer é algo prático. Veja como preparar e corra para fazer na sua casa o quanto antes! Confira agora no TudoGostoso!
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de leite
- 1 cebola ralada
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador, misture o milho e o leite.
- Reserve essa mistura.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e misture com a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Acrescente a mistura de leite com milho.
- Mexa por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Sirva-se à vontade!
Veja mais
Esses são os 10 melhores bolos de chocolate do mundo, segundo o TasteAtlas; receita brasileira também está na lista
O que é entremet? Conheça a obra de arte da confeitaria que é a sensação do momento
Como escolher o melhor whey protein? Nutricionista explica a diferença entre os tipos e qual tomar