• Entrar
  • Cadastrar
O meu creme de milho ficou mil vezes melhor após seguir essa receita com poucos preparos

O creme de milho é uma receita clássica e que nunca sai da moda! Veja como preparar essa delícia!

O meu creme de milho ficou mil vezes melhor após seguir essa receita com poucos preparos

Creme de milho pode ser uma excelente escolha para você! (Créditos: Shutterstock)

O que não faltam são receitas com milho, não é mesmo? Isso vai desde um delicioso bolo de milho a até mesmo uma pamonha de forno. Esse ingrediente é um dos mais versáteis que existem, além de ser uma completa delícia! Foi pensando nisso que separamos uma receita simples e rápida de creme de milho, para manter o seu estômago quentinho. Essa receita é uma ótima opção para servida em um jantar de sábado, quando tudo o que você quer é algo prático. Veja como preparar e corra para fazer na sua casa o quanto antes! Confira agora no TudoGostoso!

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, misture o milho e o leite.
  2. Reserve essa mistura.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture com a cebola.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  5. Acrescente a mistura de leite com milho.
  6. Mexa por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  8. Sirva-se à vontade!

Veja mais

Esses são os 10 melhores bolos de chocolate do mundo, segundo o TasteAtlas; receita brasileira também está na lista
O que é entremet? Conheça a obra de arte da confeitaria que é a sensação do momento
Como escolher o melhor whey protein? Nutricionista explica a diferença entre os tipos e qual tomar

Temas relacionados