Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carolina oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa folhada pronta

Para a framboesa:

  • 200g de framboesa fresca ou congelada
  • 100g acucar

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • Açúcar confeiteiro para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as framboesas e o acucar até formar uma calda rala e mantendo as frutas inteiras. Reserve.
  2. Corte a massa folhada em retângulos e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar.
  3. Reserve.
  4. Bata os ingredientes do creme no liquitificador e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
  5. Coloque uma camada de creme na massa folhada, a calda de framboesas e outra massa folhada.
  6. Finalize com açúcar de confeiteiro e framboesas.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa essa receita eu substitui a framboesa pelo morango também ficou maravilhosa.

Ver mais