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Mil folhas de framboesa
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Mil folhas de framboesaMil folhas de framboesa@ Carolina oliveira
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Por Carolina oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • Massa folhada pronta

Para a framboesa

  • 200g de framboesa fresca ou congelada
  • açúcar100g acucar

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite300 ml de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher de cha de essencia de baunilha
  • Açúcar confeiteiro para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo as framboesas e o acucar até formar uma calda rala e mantendo as frutas inteiras. Reserve.

  2. 2

    Corte a massa folhada em retângulos e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata os ingredientes do creme no liquitificador e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.

  5. 5

    Coloque uma camada de creme na massa folhada, a calda de framboesas e outra massa folhada.

  6. 6

    Finalize com açúcar de confeiteiro e framboesas.

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