1h
Ingredientes (10 porções)
- Massa folhada pronta
Para a framboesa
- 200g de framboesa fresca ou congelada
100g acucar
Para o creme
1 lata de leite condensado 300 ml de leite 2 gemas 1 colher de sopa de amido de milho 1 colher de cha de essencia de baunilha- Açúcar confeiteiro para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo as framboesas e o acucar até formar uma calda rala e mantendo as frutas inteiras. Reserve.
- 2
Corte a massa folhada em retângulos e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar.
- 3
Reserve.
- 4
Bata os ingredientes do creme no liquitificador e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
- 5
Coloque uma camada de creme na massa folhada, a calda de framboesas e outra massa folhada.
- 6
Finalize com açúcar de confeiteiro e framboesas.