Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Luma
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • a mesma medida de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento), adicione o fermento e misture bem. Coloque a massa em forma untada, leve ao forno médio, por mais ou menos 35 a 40 minutos.
  2. Espete com o palito, e se sair limpo está no ponto.
  3. O bolo fica bem cremoso e não cresce muito mesmo, se preferir adicione canela.

PELA WEB

Comentários

  • Isso não é pamonha, é bolo de milho.

  • Ameiii, eu tava procurando uma pamonha doce de forno

  • Eu fiz e ficou uma delícia,todos aqui em casa amaram essa receita!

  • eu fiz ficou orrivel. ficou muito mole e. ficou no forno uma hora.e meia

  • Humm eu fiz, mas demorou 1 hra pra ficar pronto e ficou muito doce, eu reduziria pra 1 xic e meia de açúcar. Tirando isso ficou delicioso.

Ver mais