Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 541

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água. Provar e acertar o sal, se necessário. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir.

PELA WEB

Comentários

  • RESUMINDO OS COMENTÁRIOS: Ingredientes: 01 Tablete de Caldo de sua preferencia; 03 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão) e a mesma proporção de água; 01 batata média cortada em cubinhos; 1/2 Cenoura; 1/2 Cebola; 01 tomates picados (com pele e semente); 1/2 Linguiça Calabresa Defumada picada em cubos; Macarrão pra sopa, azeite, Sal, alho, pimenta do reino, cheiro verde e Louro a gosto; Preparo: Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador; Colocar o feijão batido, macarrão, cenoura e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar os legumes. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água; Fritar no azeite a cebola, o alho e a Linguiça Calabresa e depois despejar na Panela ; Provar e acertar o sal, se necessário. Salpicar com cheiro verde picadinho a gosto assim que apagar o fogo e servir.

  • Amei a receita

  • Amei

  • Deliciosa.Gosto de pré cozer a batata antes.

  • Bom dia! E se eu quiser fazer sem a batata, o que ficaria legal colocar no lugar? Valeeeeu :-)

  • Adorei

  • Amei

  • Uma delícia, ainda mais pra mim que não gosto do caroço do feijão.

  • Maravilhosa. Segui as dicas dos comentários e coloquei só metade do tomate, e colqouei macarrão no mesmo momento da batata. Ficou perfeita.

  • Coloquei apenas um tomate pra bater junto, achei que tirou o sabor acentuado do feijão...

Ver mais