Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 535

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água. Provar e acertar o sal, se necessário. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Uma delícia, ainda mais pra mim que não gosto do caroço do feijão.

  • Maravilhosa. Segui as dicas dos comentários e coloquei só metade do tomate, e colqouei macarrão no mesmo momento da batata. Ficou perfeita.

  • Coloquei apenas um tomate pra bater junto, achei que tirou o sabor acentuado do feijão...

  • amei mas mas coloquei tomate

  • eu sempre adiciono um pouco de bacon e calabresa picadinhos, e faltando uns 5 minutos para ficar pronta, eu coloco macarrão miojo, fica maravilhosa.

  • Adorei essa sopa é simples e gostosa...... Acrescentei milho, ervilha e macarrão, ficou uma.delícia...

  • Ai que saudde da sopa da minha avo de feijao vey

  • Segui a receita e.ficou maravilhosa! Outra vez que.fiz, acrescentei macarrão, cheiro verde, bacon, alho e.cebola. servi.com mussarela ralada

  • Ficou uma delícia... cozinhei espaguete separado e pré cozinhei a batatinha depois terminei de cozinhar junto com o feijao e o tomate triturado. Pra terminar fritei um pouquinho de alho e cebola e coloquei na sopa.

Ver mais