• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de feijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (506 avaliações)
Ver todos os 597 comentários
Sopa de feijão
Assistir : Sopa de feijão Video 1 de 1
Sopa de feijãoSopa de feijão@ TudoGostoso
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Caroline
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Mary
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Gabriel Victor
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Patrícia Barbosa
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Regina Souza
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Veruska Vieira
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Viviane
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Pollyana
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Liz Miranda
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Anne Soares
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Sara Gonçalves
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Ana lucia resende carvalho
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Juliana Soares
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Franciele
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Máyra
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Julianna Ogawa
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Polianna Farias
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Adely
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Ana Mottin
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Adriana Y
Sopa de feijãoSopa de feijão@ Jessica
Sopa de feijãoSopa de feijão@ TudoGostoso
Icone flèche
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Sopa de feijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edilaine

Ingredientes (4 porções)

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • batata1 batata média cortada em cubinhos
  • água3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água. Provar e acertar o sal, se necessário. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.