Ovo de páscoa na travessa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha
  3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
  4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
  5. Em um pirex monte a sobremesa assim:
  6. uma camada de creme de chocolate
  7. uma camada do creme branco reservado
  8. uma camada de creme de chocolate
  9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
  10. Leve para gelar
  11. Quanto mais gelado estiver melhor
Informações Adicionais
  • Obs..: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Challsea em 26/02/15

Deve deixar só na geladeira ou posso colocar exposto na mesa por um longo período de tempo??

4
Mariele Scarpin em 01/02/15

Humm tive uma idéia. Vou fazer e vou colocar a sobremesa na metade de um ovo de páscoa. O toma idéia pra presentear alguém. Ovo de páscoa de colher ;-)

0

maravilhosa, estou fazendo pela 2 vez. A família amou. Eu não coloquei a camada de chocolate ao leite e mesmo assim ficou ótimo

5
Ana Moreira em 17/07/14

Qual o rendimento dessa receita? 1 porção não faz sentido

1
Sabrina Teixeira em 29/08/14

talvez é uma porção porque pode ser feito na travessa em vez de copos

Ameiii ficou muitooo gostosoo divino!!!

5
Jade Santos em 04/05/14

perfeito!! quando fiz acabou rapidinho

5

Eu vou ainda fazer mais ja estou gostando .........

5

Sucesso total na sobremesa de Páscoa! Com certeza será uma receita para o ano todo...

5
Verônica Souza em 22/04/14

Fiz neste final de semana e fez o maior sucesso :)

5

Eu fiz ontem para sobremesa do almoço de páscoa. ficou delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play