• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate ao leite700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • NutellaNutella para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o chocolate e derreta em banho-maria.

  2. 2

    Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.

  3. 3

    Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).

  4. 4

    Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.

  5. 5

    Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido.

  6. 6

    Volte à geladeira.

  7. 7

    Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

  8. 8

    Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Informações adicionais

Use forma para ovo de 1/2 kg

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.