• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Ovo de Páscoa recheado de NutellaOvo de Páscoa recheado de Nutella@ TudoGostoso
Icone flèche
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Ovo de Páscoa recheado de Nutella
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate ao leite700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • NutellaNutella para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o chocolate e derreta em banho-maria.

  2. 2

    Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.

  3. 3

    Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).

  4. 4

    Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.

  5. 5

    Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido.

  6. 6

    Volte à geladeira.

  7. 7

    Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

  8. 8

    Cole as partes com chocolate derretido e embale.

Informações adicionais

Use forma para ovo de 1/2 kg

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.