Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Karen Valentim
  • Imagem enviada por vania
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
  • Imagem enviada por Marlene Oliveira Perota
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 246

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato

  • 1 colher (café) de cravo em pó

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno

  • 1/2 xícara (chá) de mel

  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.

  2. Acrescente o mel e o leite morno.

  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira.

  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.

  5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.

  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.

  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.

  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Acho q não vai ovo mesmo não..tambem fiquei em du ida m, mas assisti o vídeo e não vai ovos e a forma é untada e enfarinhada

  • Não vai ovo mesmo nao nesta receita?

  • Pode por açúcar mascavo?

  • As forminhas tem que farinhar ou só untar com manteiga?

  • Posso usar mel de laranjeira?

  • Oi... Posso substituir o bicarbonato, por fermento em pó?

  • Olá, a receita ficou ótima, gostei muito!!! Obrigada

  • Mas como faço para rechear esses paes de mel?

  • Olá, qual a validade,posso guardar na geladeira? Obrigada

  • olá gostaria de saber qual o valor medio de venda deste produto ja pronto?

Ver mais