3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao leite
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use a batedeira.
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karen Valentim
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acho q não vai ovo mesmo não..tambem fiquei em du ida m, mas assisti o vídeo e não vai ovos e a forma é untada e enfarinhada
Não vai ovo mesmo nao nesta receita?
Pode por açúcar mascavo?
As forminhas tem que farinhar ou só untar com manteiga?
Posso usar mel de laranjeira?
Oi... Posso substituir o bicarbonato, por fermento em pó?
Olá, a receita ficou ótima, gostei muito!!! Obrigada
Mas como faço para rechear esses paes de mel?
Olá, qual a validade,posso guardar na geladeira? Obrigada
olá gostaria de saber qual o valor medio de venda deste produto ja pronto?