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Pão de mel
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Pão de mel
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Por Karen Valentim

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • cravo-da-índia em pó1 colher (café) de cravo em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • mel1/2 xícara (chá) de mel
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.

  2. 2

    Acrescente o mel e o leite morno.

  3. 3

    Misture tudo na mão, não use a batedeira.

  4. 4

    Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  7. 7

    O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.

  9. 9

    Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.

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