1h
Ingredientes (30 porções)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sobremesa) de bicarbonato 1 colher (café) de cravo em pó 1 colher (café) de canela em pó 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de mel 1 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
- 2
Acrescente o mel e o leite morno.
- 3
Misture tudo na mão, não use a batedeira.
- 4
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
- 5
Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 7
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
- 8
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
- 9
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.