• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (116 avaliações)
Ver todos os 381 comentários
Pão de mel
Assistir : Pão de mel Video 1 de 1
Pão de melPão de mel@ TudoGostoso
Pão de melPão de mel@ Viviane Molter
Pão de melPão de mel@ Lia
Pão de melPão de mel@ TudoGostoso
Pão de melPão de mel@ TudoGostoso
Pão de melPão de mel@ TudoGostoso
Pão de melPão de mel@ Carol Cardoso
Pão de melPão de mel@ Liara
Pão de melPão de mel@ Laura
Pão de melPão de mel@ Natali Silva
Pão de melPão de mel@ Cah
Pão de melPão de mel@ Cah
Pão de melPão de mel@ RSanclair Santos
Pão de melPão de mel@ Paloma Zanichelli
Pão de melPão de mel@ RSanclair Santos
Pão de melPão de mel@ Marlene Oliveira Perota
Pão de melPão de mel@ Elaine Cristina de Oliveira
Pão de melPão de mel@ Vania
Pão de melPão de mel@ Karen Valentim
Icone flèche
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Pão de mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karen Valentim
Por Karen Valentim

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • cravo-da-índia em pó1 colher (café) de cravo em pó
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • mel1/2 xícara (chá) de mel
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.

  2. 2

    Acrescente o mel e o leite morno.

  3. 3

    Misture tudo na mão, não use a batedeira.

  4. 4

    Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  7. 7

    O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.

  9. 9

    Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.