• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de forno da Maux
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 14 avaliações
Imprimir
@ Thayane
m
Por Maria auxilaidora mota gadelha vieira

Ingredientes (12 porções)

  • 2 cocos pequenos ralados ou 1 grande
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • gema de ovo8 gemas
  • leite de vaca1/2 copo de leite de gado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo brando o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.

  2. 2

    Acrescente o coco, mexa bem. Deixe esfriar um pouco. Desmanche as gemas no meio copo de leite e misture ao doce, fora do fogo. Unte um pirex com margarina(bem untado) e despeje o doce. Coloque para assar em forno brando, por cerca de 20 minutos. Cuidado para não queimar as beiradas

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.