Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thayane
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 cocos pequenos ralados ou 1 grande
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 8 gemas
  • 1/2 copo de leite de gado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo brando o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  2. Acrescente o coco, mexa bem. Deixe esfriar um pouco. Desmanche as gemas no meio copo de leite e misture ao doce, fora do fogo. Unte um pirex com margarina(bem untado) e despeje o doce. Coloque para assar em forno brando, por cerca de 20 minutos. Cuidado para não queimar as beiradas

PELA WEB

Comentários

  • Coco grande pode ser 100g de coco ralado ou mais?

  • Leite de gado é difícil encontrar hein...kkkkk

  • Muito boa , parabéns pela receita.

  • Pode ser com outro leite sem ser o de gado?

  • coco milho e tudo de bom cocada de forno e muito bom humm

  • Alguém já fez com suspiro por cima levando ao forno?

  • só pode ser leite de gado?

  • Muito boa! Virou a sobremesa preferida lá de casa!

  • Amei... Essa é a melhor cocada de forno que eu ja comii ^^

  • dona maria a sua cocada de forno ficou uma maravilha excelente.adorei

Ver mais