Torra-se no microondas 1 Kg de amendoim por 12 minutos em potência alta.Moer o amendoim no processador ou liquidificador. Depois de moído acrescentar ao amendoim 1 gema, o leite, o açúcar, a farinha de rosca e chocolate em pó. MIsture bem todos os ingredientes e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.
Tô vendo um monte de comentários das pessoas criticando essa receita, mas todos tem uma coisa em comum, nenhum dos que estão reclamando fizeram ela. Ficam só especulando e falando que vai ficar ruim sem ao menos tentar, calem a boca e parem com toda essa mediocridade.
Olenka
em 09/07/12
FANTÁSTICO. Procuro por esta receita há tempos ! É essa a receita que minha mãe fazia qdo eu era pequena só que ainda NÃO EXISTIA MICROONDAS. LEMBRO-ME DO CHEIRO DE AMENDOIM COZINHANDO (OU ASSANDO?) POR HORAS.
Nunca a via fazendo só enrolando-os. Vou fazer, bjs.
Gabriella Pereira
em 01/10/09
sem leite moça e com ovo e farinha de rosca, não tenho coragem de fazer achei pouco açúcar e deve ficar ruim
Daniel
em 26/03/14
está enganada é uma delicia
ALINE
em 01/08/07
gente, nunca vi algo tão estranho! a farinha tirou a originalidade do doce!! kd o gosto de amendoim?
Nane Barcelos
em 21/05/07
Olha, não fiz pra ver como que é...
Mas nunca vi cajuzinho ir ao fogo, mt menos em microondas!
Juliana Cavalcante
em 17/04/07
O cajuzinho é realmente gostoso.
E quando se usa o microondas não tem necessidade de cozinhar no fogo.
Tadeu Tiago da Rocha
em 04/02/07
Se me permitem, só dou a dica de peneirar a gema para que tire a pele que envolve a gema, assim o gosto nao se acentua ! Mas a receita está otima e pratica para os adoradores de CAJUZINHO !
luciana de mattos
em 05/03/06
maravilhoso, referente ao ovo, basta ler o último item com atenção: misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.
Geiza Regina...
em 20/02/06
Cara Raquel, vai ovo sim e não vai ao fogo pois o amendoim ja vai ao microondas por 12 minutos, é só fazer a receita de novo e após o amendoim sair do microondas, acrescentar o ovo e verá que não há necessidade deir novamente para o fogo, pois o amendoim estando quente o ovo cozinhará nele, só na temperatura em que se encontra! Fiz e amei a receita, tente fazer novamente e verá onde errou!!!!!
Raquel
em 18/02/06
de muito mal gosto colocar gema em uma receita de doce em que não vai ao fogo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cajuzinhos de amendoim.
Tô vendo um monte de comentários das pessoas criticando essa receita, mas todos tem uma coisa em comum, nenhum dos que estão reclamando fizeram ela. Ficam só especulando e falando que vai ficar ruim sem ao menos tentar, calem a boca e parem com toda essa mediocridade.
FANTÁSTICO. Procuro por esta receita há tempos ! É essa a receita que minha mãe fazia qdo eu era pequena só que ainda NÃO EXISTIA MICROONDAS. LEMBRO-ME DO CHEIRO DE AMENDOIM COZINHANDO (OU ASSANDO?) POR HORAS. Nunca a via fazendo só enrolando-os. Vou fazer, bjs.
sem leite moça e com ovo e farinha de rosca, não tenho coragem de fazer achei pouco açúcar e deve ficar ruim
gente, nunca vi algo tão estranho! a farinha tirou a originalidade do doce!! kd o gosto de amendoim?
Olha, não fiz pra ver como que é... Mas nunca vi cajuzinho ir ao fogo, mt menos em microondas!
O cajuzinho é realmente gostoso. E quando se usa o microondas não tem necessidade de cozinhar no fogo.
Se me permitem, só dou a dica de peneirar a gema para que tire a pele que envolve a gema, assim o gosto nao se acentua ! Mas a receita está otima e pratica para os adoradores de CAJUZINHO !
maravilhoso, referente ao ovo, basta ler o último item com atenção: misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.
Cara Raquel, vai ovo sim e não vai ao fogo pois o amendoim ja vai ao microondas por 12 minutos, é só fazer a receita de novo e após o amendoim sair do microondas, acrescentar o ovo e verá que não há necessidade deir novamente para o fogo, pois o amendoim estando quente o ovo cozinhará nele, só na temperatura em que se encontra! Fiz e amei a receita, tente fazer novamente e verá onde errou!!!!!
de muito mal gosto colocar gema em uma receita de doce em que não vai ao fogo.