Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Catarina Aparecida de Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 2 cebolas grandes
  • 500 g de carne bovina, carne de panela
  • 1/2 tablete de curry
  • Óleo para fritar a carne
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta.
  2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos.
  3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos.
  4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas.
  5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes.
  6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry.
  7. Mexa e deixe ferver.
  8. Acompanha só arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita sem mudar nada e ficou otimo

  • Estou fazendo o kare hj...drpois mando a foto

  • Pra acompanhar é bom peito de frango empanado. Fica perfeito!

  • quando eu faco o kare, ponho tambem frango cortado tipo so o peito do frango....ai fica a carne e o frango juntos fica uma delicia...

  • O meu eu coloco inhame ao invés de batata fica uma delicia...

  • o kare que faço, vai vagem tambem, so que nao é uma comida japonesa e sim indiana!!!!!

    • Sim é indiana, mas os japoneses amam karê...

  • Uma delícia, mas usei aquele tablete de tempero pronto para karê. E não coloquei tudo, usei 3/4 para não ficar muito forte. Sucesso garantido!

  • O que é esse tablete de curry?

    • É como o caldo Maggi, só que de curry. Vc encontra nessas lojas de produtos orientais e mercearias de importados. Pode procurar como tempero pronto para karê

  • Não sei deve ser bo

  • acrescento também brócolis, vagem, mandioquinha e abobrinha. Fica delicioso.

Ver mais