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Inhame à japonesa (Koimô)
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Inhame à japonesa (Koimô)
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Inhame à japonesa (Koimô)
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I
Por Iris

Ingredientes (5 porções)

  • 5 inhames grandes descascados e cortados em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado e cortado em fatias finas
  • 1/2 colher (sopa) de realçador de sabor
  • 1 envelope de tempero de peixe
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os inhames e o gengibre em uma panela, adicione água até quase cobri-los.

  2. 2

    Cozinhe em fogo médio até que os inhames fiquem macios (espete com um garfo).

  3. 3

    Adicione o realçador de sabor, o tempero de peixe e o shoyu, ferva mais um pouco.

  4. 4

    Jogue a cebolinha picada por cima.

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