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Inhame à japonesa (Koimô)

4 5.0
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  • Imagem enviada por Ulisses Eguni
  • Imagem enviada por ALINE OKUMURA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 inhames grandes descascados e cortados em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de gengibre descascado e cortado em fatias finas
  • 1/2 colher (sopa) de realçador de sabor
  • 1 envelope de tempero de peixe
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Coloque os inhames e o gengibre em uma panela, adicione água até quase cobri-los.
  2. Cozinhe em fogo médio até que os inhames fiquem macios (espete com um garfo).
  3. Adicione o realçador de sabor, o tempero de peixe e o shoyu, ferva mais um pouco.
  4. Jogue a cebolinha picada por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Gente,.o que é realçador de sabor?

  • Vou testar! Adoro cozinha japonesa!

  • Muito oriental!!! Só pode colocar um pouco menos hondashi!

    • Eu tambem achei muito hondashi, poderia ser menos

  • Delícia de receita japonesa! Obrigado

  • Adorei a receita! Simples, fácil e saborosa!!! EXPERIMENTEM!!!

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