Quando levantar fervura acrescentar o missô, o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor.
Deixar ferver por 5 minutos.
Mexer bem.
Acrescentar o tofu e a cebolinha.
Desligue o fogo.
Servir quente.
Informações Adicionais
Essa sopa pode ser servida de entrada.
Dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).
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Cintia Eico Taniguchi
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Oque é realçador de sabor???
Parabéns!.trabalho em.restaurante japonês e a sopa é tão boa quanto a que tem lá.
Desculpe-me,mas no nihon nw usamos ajinomoto no misohiru! Usamos o Katsuo para dar gosto!
É muito fácil encontrar o missô e o tofu naliberdade sp!
Receita ótima. Também coloquei uma colher de shoyu! Ficou muito bom. Quem tiver ressalvas à receita não coma. Não sabe o que está perdendo!!
Ajinomoto não é aquele glutamato monossódico que faz mal à saúde?
Não achei o Tofu, então substitui por queijo branco. Ficou bom do mesmo jeito.
Eu acrescento uma colher de sopa de Shoyu.. fica muito bom .. alem do macarrao para somen.. hummm
Nao vai sal?
Poderia por favor informar qual Misso deve ser usado? No mercado tem um numa embalagem em vermelho e outro numa embalagem azul. Obrigado.