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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 e 1/2 l de água
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 saquinho de tempero de peixe bonito
  • 1 colher (café) de realçador de sabor
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

Modo de Preparo

  1. Colocar a água em uma panela e levar para ferver.
  2. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor.
  3. Deixar ferver por 5 minutos.
  4. Mexer bem.
  5. Acrescentar o tofu e a cebolinha.
  6. Desligue o fogo.
  7. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Essa sopa pode ser servida de entrada. Dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns!.trabalho em.restaurante japonês e a sopa é tão boa quanto a que tem lá.

  • Desculpe-me,mas no nihon nw usamos ajinomoto no misohiru! Usamos o Katsuo para dar gosto!

  • É muito fácil encontrar o missô e o tofu naliberdade sp!

  • Receita ótima. Também coloquei uma colher de shoyu! Ficou muito bom. Quem tiver ressalvas à receita não coma. Não sabe o que está perdendo!!

  • Ajinomoto não é aquele glutamato monossódico que faz mal à saúde?

    • É sim. E quem aprendeu diretamente com japoneses,sabe q nw usamos ajinomoto em misoshiru! Mto menos shoyu..

  • Não achei o Tofu, então substitui por queijo branco. Ficou bom do mesmo jeito.

  • Eu acrescento uma colher de sopa de Shoyu.. fica muito bom .. alem do macarrao para somen.. hummm

  • Nao vai sal?

    • O misso já é salgado

  • Poderia por favor informar qual Misso deve ser usado? No mercado tem um numa embalagem em vermelho e outro numa embalagem azul. Obrigado.

    • Pode usar de cor azul por ser mais suave o saber

    • O bom é vc experimentar os dois. Prq os dois sao gostosos. O mais clarinho é mais suave,e o escurinho um pouco mais forte.

  • Delicioso. Baixa caloria.

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