• Entrar
  • Cadastrar
Missoshiru - sopa japonesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
@ TudoGostoso
@ ADRIANA
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (4 porções)

  • água1 e 1/2 l de água
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 saquinho de tempero de peixe bonito
  • 1 colher (café) de realçador de sabor
  • cebolinha1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a água em uma panela e levar para ferver.

  2. 2

    Quando levantar fervura acrescentar o missô, o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor.

  3. 3

    Deixar ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Mexer bem.

  5. 5

    Acrescentar o tofu e a cebolinha.

  6. 6

    Desligue o fogo.

  7. 7

    Servir quente.

Informações adicionais

Essa sopa pode ser servida de entrada. Dicas: se quiser pode acrescentar 1/2 cebola fatiada fina e 1 ovo batido com o garfo, quando levantar fervura (junto com o missô).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.