• Entrar
  • Cadastrar
Udon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Udon
Assistir : Udon Video 1 de 1
UdonUdon@ Luiz Henrique Tanaka
Icone flèche
Udon
Udon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão para udon (macarrão japonês)
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • alho1 dente de alho espremido
  • peito de frango1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 pacotinho de tempero de peixe bonito
  • 1 colher café de realçador de sabor
  • Shoyu a gosto (mais ou menos meia xícara de chá)
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • ovo1 ovo batido
  • cebolinha1 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo com bastante água uma panela.

  2. 2

    Quando iniciar fervura, acrescentar o marcarrão para udon.

  3. 3

    Deixar cozinhar.

  4. 4

    Escorrer e resevar.

  5. 5

    Em uma panela colocar o óleo.

  6. 6

    Fritar o alho.

  7. 7

    Adicione o frango e refogue até dourar.

  8. 8

    Acrescente 2 litros de água fervente.

  9. 9

    Colocar o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor.

  10. 10

    Acrescentar o shoyu, aos poucos.

  11. 11

    Verificar o sal.

  12. 12

    Acrescentar a cebola e o ovo batido, mexa sempre.

  13. 13

    Deixe ferver por mais cinco minutos e desligue o fogo.

  14. 14

    Acrescente a cebolinha picada.

  15. 15

    Em tigelas individuais, colocar o macarrão.

  16. 16

    Cobrir com o caldo preparado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.