Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão para udon (macarrão japonês)
- 1 colher sopa de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 pacotinho de tempero de peixe bonito
- 1 colher café de realçador de sabor
- Shoyu a gosto (mais ou menos meia xícara de chá)
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 ovo batido
- 1 xícara de cebolinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo com bastante água uma panela.
- 2
Quando iniciar fervura, acrescentar o marcarrão para udon.
- 3
Deixar cozinhar.
- 4
Escorrer e resevar.
- 5
Em uma panela colocar o óleo.
- 6
Fritar o alho.
- 7
Adicione o frango e refogue até dourar.
- 8
Acrescente 2 litros de água fervente.
- 9
Colocar o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor.
- 10
Acrescentar o shoyu, aos poucos.
- 11
Verificar o sal.
- 12
Acrescentar a cebola e o ovo batido, mexa sempre.
- 13
Deixe ferver por mais cinco minutos e desligue o fogo.
- 14
Acrescente a cebolinha picada.
- 15
Em tigelas individuais, colocar o macarrão.
- 16
Cobrir com o caldo preparado.
Comentários