• Entrar
  • Cadastrar
Tamagoyaki (Omelete Japonesa)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Tamagoyaki (Omelete Japonesa)
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Tamagoyaki (Omelete Japonesa)Tamagoyaki (Omelete Japonesa)@ TudoGostoso
Tamagoyaki (Omelete Japonesa)Tamagoyaki (Omelete Japonesa)@ Vanessa
Icone flèche
Tamagoyaki (Omelete Japonesa)
Tamagoyaki (Omelete Japonesa)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (2 porções)

  • ovo5 ovos
  • tomatetomate cortado em cubinhos
  • cenouracenoura ralada
  • cebolacebola picada
  • coentro ou cebolinha
  • mortadela ou salsicha em cubinhos (a gosto)
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture.

  2. 2

    Use uma frigideira antiaderente para fritar o omelete.

  3. 3

    Unte a frigideira com manteiga ou azeite.

  4. 4

    Acrescente uma pequena porção da mistura na frigideira.

  5. 5

    Vá enrolando com uma espátula à medida que for fritando.

  6. 6

    Repita o processo, sempre colocando pequenas porções e enrolando.

  7. 7

    Quando toda mistura tiver acabado, coloque o omelete em um prato, corte em vários rolinhos e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.