• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (46 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
Rabanada simples
Assistir : Rabanada simples Video 1 de 1
@ Porcelana En Frio Eliane
@ Valéria Joanne de Araújo Maranhão
@ Lauane Guedes
@ Vanessa rodrigues de araujo
@ Joseneia Martins
@ Alessandra Dos Santos Dias
@ Kamila
@ Carine
@ Mariah Sabinny
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valéria Joanne de Araújo Maranhão
Por Valéria Joanne de Araújo Maranhão

Ingredientes (15 porções)

  • 5 pães franceses amanhecidos, bem duros
  • leite400 ml de leite
  • ovo2 ovos
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar, canela, coco ralado etc, para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em fatias (rodelas) grandes.

  2. 2

    Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande.

  3. 3

    Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve.

  4. 4

    Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande.

  5. 5

    Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar.

  6. 6

    Vire as fatias de vez em quando.

  7. 7

    Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo.

  8. 8

    Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir.

  9. 9

    Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias.

  10. 10

    É uma delícia acompanhando uma refeição normal (almoço ou janta).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.