• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (51 avaliações)
Ver todos os 62 comentários
Rabanada simples
Assistir : Rabanada simples Video 1 de 1
Rabanada simplesRabanada simples@ Porcelana En Frio Eliane
Rabanada simplesRabanada simples@ Valéria Joanne de Araújo Maranhão
Rabanada simplesRabanada simples@ Lauane Guedes
Rabanada simplesRabanada simples@ Vanessa rodrigues de araujo
Rabanada simplesRabanada simples@ Joseneia Martins
Rabanada simplesRabanada simples@ Alessandra Dos Santos Dias
Rabanada simplesRabanada simples@ Kamila
Rabanada simplesRabanada simples@ Carine
Rabanada simplesRabanada simples@ Mariah Sabinny
Icone flèche
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Rabanada simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valéria Joanne de Araújo Maranhão
Por Valéria Joanne de Araújo Maranhão

Ingredientes (15 porções)

  • 5 pães franceses amanhecidos, bem duros
  • leite400 ml de leite
  • ovo2 ovos
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar, canela, coco ralado etc, para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em fatias (rodelas) grandes.

  2. 2

    Coloque as fatias de pão de molho no leite, em uma vasilha grande.

  3. 3

    Bata os ovos com um garfo, até ficar bem leve.

  4. 4

    Aqueça bastante óleo em uma frigideira grande.

  5. 5

    Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão, uma a uma, esprema o excesso de leite, mergulhe a fatia nos ovos batidos e coloque no óleo para fritar.

  6. 6

    Vire as fatias de vez em quando.

  7. 7

    Quando as fatias estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo.

  8. 8

    Após secar o óleo, disponha as fatias em uma vasilha para servir.

  9. 9

    Misture açúcar a gosto com canela em pó, ou açúcar com coco ralado, e polvilhe sobre as fatias.

  10. 10

    É uma delícia acompanhando uma refeição normal (almoço ou janta).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.