Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 2 copos médios de leite integral
    • 1/2 pc de fermento biológico
    • 1 colher de açucar
    • 1/2 colher de sal

    Recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto

    Cobertura:

    • 1 gema de ovo
    • 1 colher de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiro coloque a farinha em uma vasilha misture junto ao açúcar, sal e o fermento e misture, logo após adicionar o leite (caso a massa fique muito dura acrescentar mais leite).
      2. Quando a massa estiver pronta com o auxilio de um rolo espalhar a massa até que fique uma camada fina.
      3. Colocar sobre a massa primeiro o presunto, logo após o queijo seguido do tomate cortado.
      4. Depois disso enrrole a massa de forma que o recheio não saia.
      5. Pincele com a gema de ovo a massa.
      6. Leve para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!