150 g de chocolate preto fracionado e derretido
1/2 lata de leite condensado
100 g de creme de leite
100 ml de suco concentrado de maracujá
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de manteiga
80 g de chocolate branco derretido
4 de biscoitos recheados e triturados
Comece juntando todos os ingredientes do primeiro recheio em um liquidificador
Bata bem e reserve
Junte os ingredientes do segundo recheio em uma panela
Misture bem e deixe se transformar em uma mistura homogênea
Reserve
Em forminhas de bombom ou barra de chocolate, coloque um pouco do chocolate preto fracionado derretido
Cubra o fundo de tudo e leve à geladeira
Recheie com os dois recheios separadamente
Coloque mais chocolate por cima e leve à geladeira novamente
Sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].