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Barra de chocolate recheada
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Barra de chocolate recheada
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Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • 150 g de chocolate preto fracionado e derretido

Primeiro recheio

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • suco de maracujá100 ml de suco concentrado de maracujá

Segundo recheio

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • manteiga1/2 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate branco80 g de chocolate branco derretido
  • 4 de biscoitos recheados e triturados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece juntando todos os ingredientes do primeiro recheio em um liquidificador 

  2. 2

    Bata bem e reserve

  3. 3

    Junte os ingredientes do segundo recheio em uma panela 

  4. 4

    Misture bem e deixe se transformar em uma mistura homogênea 

  5. 5

    Reserve

  6. 6

    Em forminhas de bombom ou barra de chocolate, coloque um pouco do chocolate preto fracionado derretido

  7. 7

    Cubra o fundo de tudo e leve à geladeira

  8. 8

    Recheie com os dois recheios separadamente

  9. 9

    Coloque mais chocolate por cima e leve à geladeira novamente

  10. 10

    Sirva! 

Informações adicionais

Sabe como derreter o chocolate em banho-maria para sua receita de barrinha de chocolate?

banho-maria é a melhor forma de derreter chocolate porque o aquece de maneira leita e uniforme. Devido ao ponto de evaporação da água, a temperatura não ultrapassa 100º C, o que reduz as chances de o chocolate queimar e empelotar e faz com que ele adquira uma textura mais leve, macia e cremosa. Essa técnica consiste em derreter o chocolate sem que ele tenha contato direto com o fogo. Suspeita-se que o nome desse processo é uma referência à Maria, a Judia, uma filósofa e alquimista grega que viveu no Egito por volta do ano de 273 a.C., a quem é atribuída a invenção do banho-maria. Confira em nosso blog como derreter chocolate em banho-maria.

 

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