• Entrar
  • Cadastrar
Panquecas sem Glúten e Lactose
Comente esta receita
Panquecas sem Glúten e Lactose
Assistir : Panquecas sem Glúten e Lactose Video 1 de 1
@ Beatriz Guindani
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz Guindani

Ingredientes (3 porções)

  • ovo1 ovo;
  • água250ml de água
  • óleo vegetal1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia ou em flocos
  • sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje um pouco da massa em uma frigideira untada e frite ambos os lados.

  3. 3

    Repita este passo até acabar a massa.

  4. 4

    Recheie a gosto.

Informações adicionais

Sugestões de recheio: carne moída e frango desfiado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.