Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de arroz para sushi cozido
  • 50 g de salmão fatiado
  • 1 folha de nori (alga)

Modo de Preparo

  1. Coloque o nori por cima da esteira.
  2. Forme uma camada de arroz por cima do nori.
  3. Cubra o meio com tiras de salmão.
  4. Com ajuda da esteira de bambu, enrole o hossomaki como se fosse um rocambole, apertando bem para firmar.
  5. Molhe a faca levemente e corte em 10 fatias.
  6. Sirva com molho shoyu a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!