• Entrar
  • Cadastrar
Sushi de legumes fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Sushi de legumes fácil
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Sushi de legumes fácilSushi de legumes fácil@ TudoGostoso
Sushi de legumes fácilSushi de legumes fácil@ Tatiane
Icone flèche
Sushi de legumes fácil
Sushi de legumes fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane

Ingredientes (3 porções)

  • arroz branco2 xícaras de arroz branco
  • água4 xícaras de água
  • 5 colheres de vinagre de arroz
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • 1 envelopinho de ajinomoto
  • cenoura1 cenoura
  • 1 pedaço pequeno de salmão
  • 1 colher de coentro moido
  • vagem3 vagens
  • ovo2 ovos
  • 2 folhas de nori (algas)
  • 1 esteira para enrolar sushi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os legumes e os ovos para cozinhar.

  2. 2

    Enquanto isso lave o arroz várias vezes até a água sair limpinha coloque em uma panela funda para cozinhar em fogo alto com a água, quando levantar fervura abaixe o fogo, e mexa de vez em quando pra que o arroz possa soltar a liga característica do arroz japonês.

  3. 3

    Quando estiver cozido e sem água está pronto.

  4. 4

    Em um vasilha separadamente misture o vinagre de arroz, o açúcar, o sal e o ajinomoto. Despeje o arroz ainda quente em uma vasilha e misture o líquido, faça isso na frente de um ventilador para evaporar o vinagre de arroz.

  5. 5

    Coloque o Nori na esteira soloque uma camada do arroz e no meio coloque os legumes, ovos picados e salmão com coentro. Enrole com a esteira sempre pressionando para que a alga sele bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.