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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz próprio para comida japonesa
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 500 g de salmão (preferencialmente partes do meio, para o pra ficar mais bonito)
  • shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe escorrer, enquanto escorre, corte o salmão em pedaços de 2 à 3 cm de largura, lembrando que a espessura de cada pedaço deve ser de pelo menos 0,5 cm.
  2. Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo alto até levantar fervura, após ferver baixe o fogo e deixe cozinhar.
  3. Em um copo, coloque o vinagre e o açúcar e mexa até dissolver todo o açúcar.
  4. Solte o arroz em uma tigela e deixa esfriar, em seguida coloque a mistura de vinagre com açúcar.
  5. Com a ajuda de duas colheres faça bolinhos e solte-os num prato, coloque o filé de salmão sobre cada bolinho e decore com shoyu.
  6. Sirva acompanhado de um saquê de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou uma delícia fazem em casa

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