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1h
Ingredientes (20 porções)
- 2 folhas de alga
- 2 postas de salmão sem pele
- 300 g de arroz comum
-
3 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (chá) açúcar
-
3 colheres de vinagre branco
- gergelim ou chia fica por gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz ate que ele fique bem grudado.
- 2
Tempere o arroz com o vinagre, sal e açúcar e espere amornar antes de colocar na alga.
- 3
Corte o salmão em tira formato julienne.
- 4
Corte a alga em formato retangular.
- 5
Disponha em cima da alga um camada de arroz deixando uma ponta da alga livre.
- 6
Coloque a tira de salmão no meio, enrole a alga e espere 1 minuto.
- 7
Após passar o minuto, com a faca bem afiada, corte em rodelas.
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