• Entrar
  • Cadastrar
Sushi de salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Sushi de salmão
Assistir : Sushi de salmão Video 1 de 15
Sushi de salmãoSushi de salmão@ TudoGostoso
Sushi de salmãoSushi de salmão@ Dayanne Zorante
Icone flèche
Sushi de salmão
Sushi de salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dayanne Zorante

Ingredientes (20 porções)

  • 2 folhas de alga
  • 2 postas de salmão sem pele
  • 300 g de arroz comum
  • sal3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) açúcar
  • vinagre branco3 colheres de vinagre branco
  • gergelim ou chia fica por gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz ate que ele fique bem grudado.

  2. 2

    Tempere o arroz com o vinagre, sal e açúcar e espere amornar antes de colocar na alga.

  3. 3

    Corte o salmão em tira formato julienne.

  4. 4

    Corte a alga em formato retangular.

  5. 5

    Disponha em cima da alga um camada de arroz deixando uma ponta da alga livre.

  6. 6

    Coloque a tira de salmão no meio, enrole a alga e espere 1 minuto.

  7. 7

    Após passar o minuto, com a faca bem afiada, corte em rodelas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.