Ótima receita! Fiz uma tainha de uns 2 Kg para 4 pessoas ficou sensacional. Só me dei o direito de acrescentar um pouco de queijo mussarela em tiras no final. Obrigado pelas dicas funcionou muito bem!
Aninha Turkiewicz...
em 11/09/16
Quanto tempo demora pra assar o peixe? Mais ou menos...
Pablo Brito
em 16/02/16
esse peixe é sensacional
Joaquim
em 07/02/16
Eu uso o pacu. É um peixe comum na minha regiao e muito saboroso assado.
Asse-o aberto, com escamas para baixo, sobre folha de aluminio, nao é necessário virar o peixe pois o mesmo está aberto e com ingredientes sobre ele.
Fica otimo na brasa quanto no forno.
Pra quem gosta, pode acrescentar ervas para realçar o aroma.
Lincoln Shiguematu
em 07/12/15
Posso usar o Pacu?
Rafael Cardoso
em 09/09/15
Qual a melhor temperatura para colocar no forno ?
Adriano
em 30/06/15
Gostaria saber qual o melhor peixe pra fazer essa receita ?
TudoGostoso
em 01/07/15
Piava, dourado, carpa capim.
Pablo Brito
em 16/02/16
você pode usar tilápia, se não quiser um peixe muito grande e saboroso
Dany Santos
em 02/04/15
Assa com a escama???
Doraly SG
em 16/12/15
Eu tb quero saber
Shirley Magna
em 14/06/16
qro saber tbm
Simone
em 13/11/16
Tbm quero saber!!!!
Assar com escamas!!
Nao ltira aa escamas pra limpar o peixe??
Leandro Martins
em 22/03/15
Nota 10! Excelente receita! Fiz hoje e acrescentei batata inglesa e banana da terra para assar ao mesmo tempo. Delicioso e aprovado por todos nos. Parabens!
LEILA ALENCAR...
em 02/02/16
Oi, vc colocou o requeijão e o leite de côco? Qual Quantia de leite de coco vc usou?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jane de Fátima Ues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe assado na grelha.
Ótima receita! Fiz uma tainha de uns 2 Kg para 4 pessoas ficou sensacional. Só me dei o direito de acrescentar um pouco de queijo mussarela em tiras no final. Obrigado pelas dicas funcionou muito bem!
Quanto tempo demora pra assar o peixe? Mais ou menos...
esse peixe é sensacional
Eu uso o pacu. É um peixe comum na minha regiao e muito saboroso assado. Asse-o aberto, com escamas para baixo, sobre folha de aluminio, nao é necessário virar o peixe pois o mesmo está aberto e com ingredientes sobre ele. Fica otimo na brasa quanto no forno. Pra quem gosta, pode acrescentar ervas para realçar o aroma.
Posso usar o Pacu?
Qual a melhor temperatura para colocar no forno ?
Gostaria saber qual o melhor peixe pra fazer essa receita ?
Assa com a escama???
Nota 10! Excelente receita! Fiz hoje e acrescentei batata inglesa e banana da terra para assar ao mesmo tempo. Delicioso e aprovado por todos nos. Parabens!
Pode ser qualquer peixe tipo filhote ????