Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tuanny Guimarães
  • Imagem enviada por Apoena
  • Imagem enviada por Maira Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 8 filés de peixe sem a pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de óleo pra fritar
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • papel toalha para secar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão, depois deixe descansar por uns 10 minutos.
  2. Bata o ovo com garfo, depois passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Coloque para fritar em óleo quente e frite aos poucos, quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha.

Informações Adicionais

  • Sirva com algumas rodelas de limão para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar . parece ótimo

  • Espetáculo! Amei! Parabéns!

  • Muito bom e simples de fazer . obrigado

  • Fiz conforme a receita. D eu super certo!!!

  • Meu ficou gorduroso :(

  • Meu empanado ficou um pouco duro. Mas o sabor ficou bom.

  • Uma delícia, obrigada.

  • O empanado ficou perfeito!! Fiz com filé de pescada, ficou muito saboroso. A família toda aprovou!!

  • Eu fiz a receita e adorei, só troquei a farinha de rosca por fubá. Ficou excelente... todos gostaram...

  • Que tipo de peixe fica melhor??

    • Olá vaneida. Pode ser filé de Dourado, Filhote, esses tem aqui na minha região , mas se n tiver,vc pode usar qualquer um outro peixe!

Ver mais