• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ensopado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 64 comentários
Peixe ensopado
Assistir : Peixe ensopado Video 1 de 1
Peixe ensopadoPeixe ensopado@ TudoGostoso
Peixe ensopadoPeixe ensopado@ Flavia Magalhaes
Icone flèche
Peixe ensopado
Peixe ensopado
Peixe ensopado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • água2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • batata2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • pimentão verde1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • cebola1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

  2. 2

    VARIAÇÃO:

    Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.

Informações adicionais

DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.