Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Flávia Magalhães
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO:

  1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.

Informações Adicionais

  • DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!! Saboroso

  • Boa tarde! Precisa temperar o peixe antes?

  • Ficou delicioso amei

  • Delicia. Deu muito certo e é muito facil de preparar.

  • Como prepara peixe amilanesa

    • A milanesa é so bater os ovos colocar uma pitada de sal.e.se.preferir cebolinha e.salsinha. Passe o peixe nos ovos.batidos e depois no trigo.ou.fuba.

  • Qual o nome do peixe?

    • Cação

  • Otimas

  • Nossa, que receita! Ficou uma delícia, mto obrigado!

  • Muito boa essa receita meu marido adorou..

  • Simplesmente maravilhoso! Fiz c pintado e caldo de legumes, acrescentei alguns camarões, cenoura e um pouco de leite de coco.

Ver mais