Pode trocar o açúcar por leite condensado, ou não dá certo ?
Jeny F. de Souza
em 06/08/21
A minha quando saiu do forno parecia bem mole no meio, é normal??
Geraldinha
em 11/07/21
Amei a receita. Super aprovada. Também diminui um pouco do açúcar.
Parabéns pela receita!!
Patricia Maria...
em 24/01/21
Uma dúvida este não é assado em banho Maria?
cintia regina
em 02/01/21
Receita deliciosa,fiz a caçarola como se faz um pudim de leite com açúcar queimado em volta da forma,depois de pronto polvilhei coco ralado ficou uma delícia geladinha
Mylli Edinho
em 21/05/20
No início não gostei muito, mas depois... bem geladinho!!! Hhhuuuummmm... maravilhoso!!! Lembra muito pudim de padaria
eliziane hipolito
em 10/05/20
Qual a temperatura do forno? Obrigada!
Jose
em 19/04/20
Receita ótima!
Aprendi a fazer porque adorava as caçarolas das minhas Tias, que aprenderam com minha Avó e a receita morreu com elas.
Na minha opinião, côco ralado não combina com a receita tradicional, mas cada um faz com gosta. não havia este ingrediente no campo.
Obrigado.
Livia Toledo
em 02/10/19
Usar queijo ralado de embalagem (1 embalagem) ou queijo ralado fresco (quantas gramas?)?
Tatiana Giovani
em 12/02/19
untar com oque?
TudoGostoso
em 13/02/19
Oi, Tatiana. Como vai? Você pode untar a forma com manteiga e farinha de trigo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noemia Gozo Raimundo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caçarola italiana.
Pode trocar o açúcar por leite condensado, ou não dá certo ?
A minha quando saiu do forno parecia bem mole no meio, é normal??
Amei a receita. Super aprovada. Também diminui um pouco do açúcar. Parabéns pela receita!!
Uma dúvida este não é assado em banho Maria?
Receita deliciosa,fiz a caçarola como se faz um pudim de leite com açúcar queimado em volta da forma,depois de pronto polvilhei coco ralado ficou uma delícia geladinha
No início não gostei muito, mas depois... bem geladinho!!! Hhhuuuummmm... maravilhoso!!! Lembra muito pudim de padaria
Qual a temperatura do forno? Obrigada!
Receita ótima! Aprendi a fazer porque adorava as caçarolas das minhas Tias, que aprenderam com minha Avó e a receita morreu com elas. Na minha opinião, côco ralado não combina com a receita tradicional, mas cada um faz com gosta. não havia este ingrediente no campo. Obrigado.
Usar queijo ralado de embalagem (1 embalagem) ou queijo ralado fresco (quantas gramas?)?
untar com oque?