Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcia Regina Aceituno
  • Imagem enviada por Márcia Regina Aceituno
  • Imagem enviada por Márcia Regina Aceituno
  • Imagem enviada por Márcia Regina Aceituno
  • Imagem enviada por Ana
  • Imagem enviada por Ana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 195

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma untada por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita. Super aprovada. Também diminui um pouco do açúcar. Parabéns pela receita!!

  • Uma dúvida este não é assado em banho Maria?

  • Receita deliciosa,fiz a caçarola como se faz um pudim de leite com açúcar queimado em volta da forma,depois de pronto polvilhei coco ralado ficou uma delícia geladinha

  • No início não gostei muito, mas depois... bem geladinho!!! Hhhuuuummmm... maravilhoso!!! Lembra muito pudim de padaria

  • Qual a temperatura do forno? Obrigada!

  • Receita ótima! Aprendi a fazer porque adorava as caçarolas das minhas Tias, que aprenderam com minha Avó e a receita morreu com elas. Na minha opinião, côco ralado não combina com a receita tradicional, mas cada um faz com gosta. não havia este ingrediente no campo. Obrigado.

  • Usar queijo ralado de embalagem (1 embalagem) ou queijo ralado fresco (quantas gramas?)?

  • untar com oque?

    • Oi, Tatiana. Como vai? Você pode untar a forma com manteiga e farinha de trigo.

  • Estou com o meu no forno espero que fique bom. Fiz uma calda caramelizada ao invés de polvilhar com farinha e o açúcar diminuir bem e fui provando.

  • Super fácil de fazer e muito deliciosa

Ver mais