Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Miriam
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Simone Am
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 613

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 xícara de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar.

  2. Deixe descansar um pouquinho.

  3. Enrole, frite em óleo com fogo baixo até ficar douradinha.

  4. Depois, passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.

  5. Guarde em lata de alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • Receita boa. Eu coloco creme de leite no lugar do leite e manteiga no lugar do óleo. Acrescento sempre uma colher de sopa de vinagre de maçã. Ja fiz tirando a canela e acrescentando uma colher de sopa ou de baunilha, ou de casca de laranja ou coco ralado. Faço sempre assada ao invés de frita.

  • A massa rende bastante, recomendo fazer metade da receita se for para poucas pessoas. No lugar do óleo, adicionei manteiga derretida, 1 colherde sopa de vinagre, 1 colher de chá de baunilha. Não gostei das rosquinhas fritas, ficaram oleosas. Fiz o restante da massa no forno, ficou bom, bem sequinha e crocante, parecendo biscoito.

  • Fiz a receita e ficou muito boa.Ficou macia e sequinha.

  • A receita é muito boa, parabéns. No meu caso,eu troquei o óleo pela margarina derretida,o sabor fica bem melhor. Agora vou tentar faze-la assada para ver como fica.

  • Amei a receita, acrescentamos mais trigo até dar o ponto e uma colher de vinagre e baunilha. Super indico! 27/07/2020

  • Fiz hoje ficou uma delicia ,acrescentei uma colher de sopa de vinagre ficou sequinha leve e crocante ,super recomendo !

  • Fiz hoje, ficou maravilhosa. Acrescentei 2 colheres de sopa de cachaça, e um pouco mais de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. A massa ficou crocante por fora.

  • Maravilhosooo. Acrescentei uma colher de vinagre pra ficar sequinho

  • Recheei com goiabada e ficou muito bom !!! Muito boa a receita !!

  • Uma duvida.Eu posso fazer assado??

Ver mais