Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Miriam
  • Imagem enviada por Patricia
  • Imagem enviada por Simone Am
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 610

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto

  • 1 xícara de açúcar refinado

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1/2 xícara de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até o ponto de enrolar.

  2. Deixe descansar um pouquinho.

  3. Enrole, frite em óleo com fogo baixo até ficar douradinha.

  4. Depois, passe no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó.

  5. Guarde em lata de alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa, parabéns. No meu caso,eu troquei o óleo pela margarina derretida,o sabor fica bem melhor. Agora vou tentar faze-la assada para ver como fica.

  • Amei a receita, acrescentamos mais trigo até dar o ponto e uma colher de vinagre e baunilha. Super indico! 27/07/2020

  • Fiz hoje ficou uma delicia ,acrescentei uma colher de sopa de vinagre ficou sequinha leve e crocante ,super recomendo !

  • Fiz hoje, ficou maravilhosa. Acrescentei 2 colheres de sopa de cachaça, e um pouco mais de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. A massa ficou crocante por fora.

  • Maravilhosooo. Acrescentei uma colher de vinagre pra ficar sequinho

  • Recheei com goiabada e ficou muito bom !!! Muito boa a receita !!

  • Uma duvida.Eu posso fazer assado??

  • Maravilhosa a receita.... acabei usando mais trigo para dar o ponto (umas 5 xic). Nao coloquei oleo na massa... apenas para fritar. fritei em fogo baixo dorando primeiro um lado e depois o outro. Acrescentei 1 colher de vinagre normal e deu super certo ficaram bem fofinhas.

  • Péssima!!! Foi só perda de tempo e material estragado. Ela desmancha completamente e mesmo acrescentando mais farinha, não tem jeito, continua esfarelando. Nunca mais eu faço com essa receita!!! Aff!!!

  • Ficou perfeita a minha... Coloquei também uma colher de Maizena e uma colher de vinagre e ficou bem sequinha e deliciosa....

Ver mais