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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 91

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml.

  2. Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa.

  3. Deixar em repouso por cerca de 15 minutos.

  4. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (eu usei 1 copo americano e 1 copo de cachaça).

  5. Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora.

  6. Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)!

  7. Cobertura:

  8. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhas.

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Comentários

  • receita maravilhosa!! só quem não tem noção do que é cozinhar que se da mal... Sovar a massa quer dizer ir colocando trigo aos poucos até ele ficar lisa e homogênea... Aqui todos adoram!!!

  • Que tipo de fermento? Qual espessura da massa ao cortar para fritar? A receita está mal escrita.

  • Receita péssima, só perdi tempo e ingredientes. E okha que tenho alguma noção. Imagino quem não sabe fazer nada.

  • Péssima receita, nunca precisei ophar os comentários antes de fazer algo dessa página e hoje, estraguei ingredientes por isso! Tantos criticas assim, deveriam excluir essa receita para que não aconteca isso com mais pessoas!

  • Não gostei da receita,minha massa não ficou no ponto certo. Olha que coloquei bastante farinha, mas ela ficou mole. :(

  • Péssimo Na hora de fritar fica cruuuuuuu por dentro

  • As proporções estão erradas.... misturar xicara, com copo e colher... copo de que tamanho ? de 150 ml ? de 200 ml ? de 500 ml ? Melhor usar a unica medida que dá certo - Kilos ou litros !!

  • Sempre faço donuts e ficam uma delícia, mas uso apenas meio copo de leite(100 ml) para aproximadamente 3 copos de trigo(acrescento 2 e vou adicionando aos poucos até não grudar mais nas mãos). Nessa receita eu acrescentaria uma colher a mais de margarina e, ao invés de meia colher de fermento coloco duas de fermento biologico(para pão).

  • Fico mais o menos mais deu pra comer

  • Segui a receita na risca... apenas tive que acrescentar mais farinha ate acertar o ponto da massa. Ficou fenomenal! Minha Master Chef Mãe foi me auxiliando a cada passo. Minha familia pirou!

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