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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 204

Ingredientes

  • 600 g de morango (2 caixinhas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa ) de suco de limão
  • 5 cravos-da-índia (opcional)
  • 1 colher (sobremesa ) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o açúcar, depois os morangos com o suco de limão e os cravos-da-índia.
  2. Levar ao fogo alto até ferver, depois fogo médio até o final, mexendo de vez em quando.
  3. Cozinhar até que os morangos estejam molinhos, o que leva uns 15 minutos.
  4. Passado esse tempo acrescente o amido de milho, mexa mais um pouco e desligue.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia. Só coloquei 2 colheresde sopa de açúcar e ficou bem doce . E 3 cravos. Ficou excelente, da próximavez vou tentarcom 1 colherde sopadeaçúcar. Não precisou colocar amido de milho .

  • Eu faco assim, pego os morangos bem maduros tiro os talinhos coloco tudo em uma panela funda com 3 colheres de açúcar, olha gente, não precisa picar os morangos, pode ser inteiros mesmo, voce deixa eles la na panela em fogo médio, vai mexendo as vezes, vai demorar um pouco, eu recomendo fazer em fogão a lenha, fica muito bom, o que fiz não precisou colocar nada disso ai, e também o açúcar foi bem menos

  • Nao tenho limao... Ai nao da certo ne?!

  • Deliciosa! Só não coloquei o cravo.

  • Muito boa, mas para quem opta em por oa cravos, é bom colocar uns 3, porque com os 5 da pra sentir bem eles

  • Fui provando, 3 o gosto ficou muito doce, muito doce mesmo, será que foi por causa do tipo de açúcar que usei?

  • Esqueci de falar que coloquei maçã pra.ficar com uma.consistencia mais grossinha. Ficou diviba. Bjs

  • Obrigada por compartilhar a receita. Muito boa. Nao coloquei amido de milho.

  • Ameiii muito simples de fazer! O ponto é parecido com brigadeiro (quando solta do fundo da panela) e ao desligar o fogo, eu bati com um fue então ficaram os pedaços pequenos e bem grosso. Parabéns, adoreiiiii...

  • Amei.. super pratica

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