• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (137 avaliações)
Ver todos os 248 comentários
Geleia de morango
Assistir : Geleia de morango Video 1 de 1
@ Jeavane martins dos santos cruz
@ Nicolle Garcia
@ J.Mendes
@ Fabricio Prado
@ Danny Bull
@ Soraya Medeiros
@ Simone betoret
@ Bianca
@ Daniela Nicolau
@ Daniela Nicolau
@ Denise Monteiro
@ Sofia
@ Bruna Soriano Werner
@ Patricia Almeida
@ Sophia Medeiros
@ Jane
@ Cí Santana
@ Bruna Valério
@ Dario Lima
@ Selma Netes
@ Bianca Calin Lao
@ Moema Souza Alcántara
@ Gabi
@ Elisandra Titoneli Santana
@ Patricia Bogo
@ Gaby
@ Nicolle Garcia
@ Nicolle Garcia
@ Nicolle Garcia
@ Chai Sgrott
@ João dos Reis Lucas Sobrinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jeavane martins dos santos cruz

Ingredientes (1 porção)

  • 600 g de morango (2 caixinhas)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de limão1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • cravo-da-índia5 cravos-da-índia (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela o açúcar, depois os morangos com o suco de limão e os cravos-da-índia.

  2. 2

    Levar ao fogo alto até ferver, depois fogo médio até o final, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Cozinhar até que os morangos estejam molinhos, o que leva uns 15 minutos.

  4. 4

    Passado esse tempo acrescente o amido de milho, mexa mais um pouco e desligue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.