A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jeavane martins dos santos cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fica uma delícia. Só coloquei 2 colheresde sopa de açúcar e ficou bem doce . E 3 cravos. Ficou excelente, da próximavez vou tentarcom 1 colherde sopadeaçúcar. Não precisou colocar amido de milho .
Eu faco assim, pego os morangos bem maduros tiro os talinhos coloco tudo em uma panela funda com 3 colheres de açúcar, olha gente, não precisa picar os morangos, pode ser inteiros mesmo, voce deixa eles la na panela em fogo médio, vai mexendo as vezes, vai demorar um pouco, eu recomendo fazer em fogão a lenha, fica muito bom, o que fiz não precisou colocar nada disso ai, e também o açúcar foi bem menos
Nao tenho limao... Ai nao da certo ne?!
Deliciosa! Só não coloquei o cravo.
Muito boa, mas para quem opta em por oa cravos, é bom colocar uns 3, porque com os 5 da pra sentir bem eles
Fui provando, 3 o gosto ficou muito doce, muito doce mesmo, será que foi por causa do tipo de açúcar que usei?
Esqueci de falar que coloquei maçã pra.ficar com uma.consistencia mais grossinha. Ficou diviba. Bjs
Obrigada por compartilhar a receita. Muito boa. Nao coloquei amido de milho.
Ameiii muito simples de fazer! O ponto é parecido com brigadeiro (quando solta do fundo da panela) e ao desligar o fogo, eu bati com um fue então ficaram os pedaços pequenos e bem grosso. Parabéns, adoreiiiii...
Amei.. super pratica