• Entrar
  • Cadastrar
Creme chantilly
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
Creme chantilly
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Creme chantillyCreme chantilly@ Sueli Carvalho
Creme chantillyCreme chantilly@ Della Ussaca
Icone flèche
Creme chantilly
Creme chantilly
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1 lata de creme de leite, gelada, sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve, misture o açúcar, aos poucos.

  2. 2

    Batendo bem, por último misturar o creme de leite, sem bater.

Informações adicionais

Dica: este creme serve para cobertura de pavê ou como cobertura para creme em copos de sorvete etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.