Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosquinha de leite condensado

19 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosimere da Silva Pereira
  • Imagem enviada por Rosimere da Silva Pereira
  • Imagem enviada por Lais Priscilla Martins
  • Imagem enviada por Eugenia Vanessa
  • Imagem enviada por Letícia Motta
  • Imagem enviada por Núbia de Oliveira
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem.
  2. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem.
  3. Coloque o trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa.
  4. Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela.
  5. Ótima opção para um lanche a tarde.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e coloquei leite em.pó ficou delicioso

  • Fiz e ficou otima , coloquei uma.colher de vinagre ficou sequinha, receita otima.

  • Pode ser com farinha.com fermento?

  • fica uma delicia.

  • Fiz, ficaram ótimas! Fica a dica: Se quiser bem sequinha modele a massa fina, da grossura de seu dedo mindinho, se quiser mais fofinha modele mais grossa, da grossura de seu dedão e outra coisa importante, cuidado o óleo muito quente deixa ela crua por dentro, sugiro fogo médio! Vale a pena!

  • gostariade saber se invés de frita se pode assar...?

    • Ficou uma delicia as rosquinhas de leite condensado

  • m a r a v i l h o s a

  • Fritei com o oleo bem quente, mais morno e todas as maneiras e fica empapado no óleo. Existe algum truque?

  • Otima

  • Pela receita ela é parecida com pretzel....é isso?

Ver mais