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Rosquinha de creme de leite
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Rosquinha de creme de leite
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Por Anne Reis

Ingredientes (100 porções)

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo com fermento1 kg de farinha de trigo com fermento
  • açúcar2 copos (americanos) de açúcar
  • leite1 copo americano de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • coco raladococo ralado a gosto
  • gema de ovogema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje todos os ingredientes em uma vasilha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.

  2. 2

    Misture a massa até ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

  3. 3

    Faça as rosquinhas, pincele com gema.

  4. 4

    Distribua em uma assadeira levemente untada com margarina.

  5. 5

    Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

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