1/4 xícara (chá) de água ou suco de fruta de sua preferência
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o fermento e reserve. Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tijela ou bacia e acrescente a mistura líquida. Mexa bem com uma colher, a massa fica pegajosa. Sove a massa em local bem liso, polvilhado com farinha de trigo.
Acrescente aos poucos mais farinha, até a massa desgrudar das mãos e fazer bolhas. Deixe a massa cresce até dobrar de volume (mais ou menos 40 minutos). Depois de crescida, enrole a massa em tiras e faças as rosquinhas. Coleque as rosquinhas em uma fôrma untada e enfarinhada, deixe descansar por maios ou menos 10 minutos e leve ao forno médio até dourar. Depois de pronto, cubra com a calda de açúcar.
Calda açúcar:
Misturar a água ou o suco com o açúcar de confeiteiro (se ficar muito dura, acrescentar mais água)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Languer Vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma porcaria , ninguem comeu
Uma delíiiiiiiiicia !!! Ameei... Recomendo!
Adorei uma delicia.
Nossa que delicia q ficouu!!! ameii mto bomm
fiz com recheio salgado. uma delícia!!
Sensacional!!!! Boa massa e gostosaaaa!!! Faça calda com suco de limao ou laranja. Hummmm, mto bommmm!!!! Recomendo, Bjssss
Fiz com limão, ficou boa. Na próxima colocarei margarina no lugar do óleo, pra dar mais leveza à massa.
Olá Bianca, poderia converter essa medida de xícaras em gramas, por favor? Obg
É muito boa mesmo! Obrigada Alexandre
Maravilhosa... Fiz e deu super certo,amei a receita! Parabéns,e vou fazer de novo! Beijos Alê!