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Beliscão de goiabada ( goiabinha )

66 4.0
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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 143

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • 1 pitadinha de sal

Recheio:

  • Pedacinhos de goiabada

Para polvilhar:

  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes da massa.
  2. Sovar até ficar bem lisinha.
  3. Levar à geladeira por 20 minutos.
  4. Após esse tempo abrir a massa com rolo.
  5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro.
  6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão".
  7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos.
  8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Uma porcaria essa receita. Se nao sabe cozinhar nao publique receita. É logico que farinha açúcar e margarina nao vai dar liga. Se eu fosse esse tipo de cozinheira me enverginharia de publicar receita.

  • Realmente a massa nao fica boa, apenas com esses ingredientes. Acrescentei dois ovos batidos, e deu uma boa textura. Mas nao da para esticar com o rolo. Tem qie ir abrindo com a mão.

  • A massa fica farinhenta não da ponto Falta alguma coisa pra ficar boa...

  • Me desculpa falta alguma coisa nessa receita não deu ponto a massa ficou farinhenta...

  • Eu fiz, só que eu coloquei o ovo, porque sem ovo a massa fica mesmo esfarelando. Ficou uma delícia

  • Já fiz essa receita algumas vezes, realmente é impossível abrir com rolo, eu faço bolinhas na mão mesmo, amasso, coloco o pedaço da goiabada e dou o beliscão. Fica ótimo!

  • A minha massa esfarelava, mal consegui abrir e quando assei, ficou mole. Alguém pode me ajudar?

  • Ficou horrível

  • Não aprovei a massa, ficou grudenta e nao deu pra abrir. Perdi todos os ingredientes, nao recomendo.

  • Do jeito que está a receita não dá certo nunca a massa fica esfarelada . Tem que acrescentar um ovo inteiro !

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