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Filé de tilápia ao forno
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Filé de tilápia ao forno
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Por Veroni

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de filé de tilapia
  • alho1 alho (opcional)
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentao médio
  • tomate1 tomate
  • batata4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • requeijão1 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite
  • queijoQueijo fatiado

Utensílios

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Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal e alho.

  2. 2

    Em seguida em uma frigideira untada de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário de forma a cobrir o fundo do mesmo. em seguida frite a cebola com o pimentão e o tomate aproveitando a mesma frigideira e jogue em cima dos filés.

  3. 3

    Distribua as batatinhas já cortadas, em seguida o requeijão ou creme de leite e por último cubra-os com as fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar dourar o queijo.

  4. 4

    Dica: sirva com arroz e salada.

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