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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilapia
  • 1 alho (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentao médio
  • 1 tomate
  • 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixa de creme de leite
  • Queijo fatiado

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
  2. Em seguida em uma frigideira untada de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário de forma a cobrir o fundo do mesmo. em seguida frite a cebola com o pimentão e o tomate aproveitando a mesma frigideira e jogue em cima dos filés.
  3. Distribua as batatinhas já cortadas, em seguida o requeijão ou creme de leite e por último cubra-os com as fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar dourar o queijo.
  4. Dica: sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz de aniversário para minha mãe, no lugar dos pimentões coloquei alcaparras e dei uma pré- cozida nas batatas. Ela adorou!!!

  • Fiz ontem para o jantar, e foi sucesso garantido aqui em casa. RECOMENDOOO

  • Sensacional, super leve, fácil de fazer. NOTA 10

  • Fiz ontem para o almoço e ficou Top Dica para o molho branco, coloquei 100 gr de cream cheese e ficou delicia

  • Nao precisa cozinhar a batata ?

    • Eu cozinhei, fica macia, sem cozinhar ela ficaria muito dura.

  • Fiz e adorei.. Cumi tudo sozinha ;);p

  • Nao fritei coloquei tudo no forno e ficou excelente

  • MARAVILHOSA!!! Na hora de fritar meu filé desfez mas deu certo do mesmo jeito e coloquei creme de leite sem lactose, eu e meu marido amamos, comemos muito kkkk

  • Muito boa. Já fiz duas vezes.hoje troquei a tilápia por salmão, ficou muito bom com salmão

  • Só tirei o pimentão que não gosto e coloquei também alho poró. Ficou uma delícia.

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