1h
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 kg de filé de tilapia
-
-
-
-
-
-
-
-
Utensílios
-
Frigideira
-
Refratário
-
Colher de silicone
-
Expremedor de alho
-
Faca
-
Tábua de corte
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal e alho.
- 2
Em seguida em uma frigideira untada de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário de forma a cobrir o fundo do mesmo. em seguida frite a cebola com o pimentão e o tomate aproveitando a mesma frigideira e jogue em cima dos filés.
- 3
Distribua as batatinhas já cortadas, em seguida o requeijão ou creme de leite e por último cubra-os com as fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar dourar o queijo.
- 4
Dica: sirva com arroz e salada.