Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filés de tilápia à milanesa

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana G. Bilhao
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filés de tilápias
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados

Modo de Preparo

  1. Junte os filés, tempere - os com sal e limão, a gosto.
  2. Deixe descansar por cerca de 1 hora nos temperos.
  3. Passe os filés em farinha de trigo ou fubá (sua preferência) e frite - os até dourar.
  4. Após fritos os filés, devem ser colocados em uma travessa e acomodados, lado a lado.
  5. Coloque um pouco de azeite, misturado ao óleo em uma panela pequena.
  6. Frite o alho até que comece a dourar.
  7. Adicione, aos poucos, essa fritura sobre os filés de tilápia.
  8. Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom!

  • Aprovado! Ficou uma delicia, mas acho q o papel do alho é somente para nao ficar o sabor do peixe pos refeiçao.

Ver mais