• Entrar
  • Cadastrar
Filés de tilápia à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Filés de tilápia à milanesa
Assistir : Filés de tilápia à milanesa Video 1 de 1
Filés de tilápia à milanesaFilés de tilápia à milanesa@ TudoGostoso
Filés de tilápia à milanesaFilés de tilápia à milanesa@ Juliana G. Bilhao
Icone flèche
Filés de tilápia à milanesa
Filés de tilápia à milanesa
Filés de tilápia à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ramires79
Por Ramires79

Ingredientes

  • 1 kg de filés de tilápias
  • salSal
  • limãoLimão
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os filés, tempere - os com sal e limão, a gosto.

  2. 2

    Deixe descansar por cerca de 1 hora nos temperos.

  3. 3

    Passe os filés em farinha de trigo ou fubá (sua preferência) e frite - os até dourar.

  4. 4

    Após fritos os filés, devem ser colocados em uma travessa e acomodados, lado a lado.

  5. 5

    Coloque um pouco de azeite, misturado ao óleo em uma panela pequena.

  6. 6

    Frite o alho até que comece a dourar.

  7. 7

    Adicione, aos poucos, essa fritura sobre os filés de tilápia.

  8. 8

    Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.