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Recheio cremosão de frango do chef (de uma panela só!) para deixar o seu empadão sensacional bem rapidinho

Nunca foi tão prático preparar um recheio maravilhoso de empadão com essas dicas do chef Gabriel Frazão 

Recheio cremosão de frango do chef (de uma panela só!) para deixar o seu empadão sensacional bem rapidinho

Aprenda a fazer esse recheio supercremoso com dicas de chef (Reprodução: @frazaocozinha)

Você sabe como fazer um recheio de empadão de frango bem cremoso e em pouquíssimo tempo? É inacreditável como isso é possível! Essa receita vai te surpreender. Quem não ama um empadão bem molhadinho e suculento para comer no almoço, jantar e até como lanche da tarde?

Se já bateu aquela água na boca, é hora de ir na despensa e reunir os ingredientes para preparar o seu recheio de empadão. Para o preparo da massa, você pode fazer a sua preferida (mas essa receita de massa de empadão do TudoGostoso não tem erro, fica a dica!).

Quem dá as dicas valiosas é o chef Gabriel Frazão (@frazaocozinha) e ele ainda acrescenta algumas sugestões bônus para deixar o seu recheio ainda mais apetitoso. Confira a seguir!

Chef revela sua receita secreta de recheio de empadão de frango 'cremosão'

"Sabe aquele recheio cremosão, pra você fazer um empadão bem rápido? Hoje tem! Já aviso de cara que é pra ser um recheio rápido e prático de uma panela só", avisa o cozinheiro Gabriel Frazão. Confira o passo a passo e se delicie com essa explosão de sabor.

Ingredientes (recheio de frango cremoso)

Pra cada kg de peito de frango utilize as seguintes quantidades:

  • 1 cebola inteira;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de salsinha desidratada;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha desidratada;
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 xícara de água;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Sal e pimenta à gosto.

Modo de preparo:

Na panela de pressão, você pode colocar a cebola inteira, alho inteiro e os peitos de frango. E pode refogar tudo inteirão, assim mesmo como sugerido pelo chef. "Fica mais interessante. Quanto mais cor, mais sabor", afirma ele.

Em seguida, adiciona os temperos desidratados, como a salsinha e cebolinha desidratadas. Já acrescenta um "chorinho" de extrato de tomate, mostarda e água. Deixe na pressão por 15 minutos e já está pronto.

O próximo passo é tirar todo o frango da panela e manter apenas o caldo. Adicione o creme de leite no caldo e um "chorinho" de farinha. Bata bem essa mistura no mixer, que ajudará a tirar o gosto da farinha.

O passo final é colocar o frango (já desfiado) de volta para a panela. Caso queira incluir alguns ingredientes extras, fique à vontade. "Eu curto colocar milho, ervilha, azeitona. Coloque o que você preferir. Vai ficar cremosão. Pode botar um requeijão por cima também, se quiser. É uma delícia!", garante o chef.

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