250 g de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídios
1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento
Recheio:
2 peitos de frango (só o filé)
Palmito a gosto
Azeitonas
Uva passas
Milho verde
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
1/2 pacote de queijo ralado
1 gema de ovo
Modo de Preparo
Massa:
Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênea, atenta para não ficar uma farofa.
Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.
Recheio:
Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.
Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar.
Acabei de fazer, ficou bem gostosa. Fiz com farinha de trigo com fermento, mas ficou amargando. Não sei o que poderia ser... Será que foi a farinha de trigonometria fermento?
Erica Duarte
em 02/07/15
Eu fiz segui passo a passo so que a minha receita gastou mais manteiga,ficou otimo adorei a receita muito boa
celi
em 08/05/11
fiz como a receita mandou e deu certinho otima................
Lisa Oliosi
em 08/05/09
Gente a massa ficou bem leve , mais ficou quebradiça, oq posso mudar em quantidade...e o ministério surgiu, falaram q estava apimentada, eu não coloquei pimenta, na minha casa nen tem pimenta, de alguem ficou assim? *Resposta Tudo Gostoso: Vai tentando que um dia dá certo, quanto a pimenta, acredito que você possa ter usado catchup picante, a receita não ficaria apimentada por milagre.
Lisa Oliosi
em 08/05/09
Eu fiz pra vender, axo q ficou mole demais...eu coloquei 500 gr e 1kg de farinha, axo q não ficou bom.
Thais de Sá
em 26/04/09
Essa receita é muito prática, porém eu usei bem menos farinha, um pouco mesno que 1/2 kilo e adicionei um ovo para dar liga e ficar mais fácil a montagem.
Já orecheio encrementei com alho poró, tomate. leite. requeijão e ficou uma delícia, molhadinha e fez um sucesso incrível.
Preparo muito rápido.
Fabiana
em 17/02/09
Essa é a melhor massa de empadao.
luly
em 17/07/07
Essa receita está ótima,tenho certeza que agora meu empadão vai ficar uma delícia,bem esfareladinho do jeitinho que eu gosto.VALEU MESMO,BRIGADÃO!!!!!!!!!
Juliane
em 02/01/07
achei uma receita boa e simples de fazer, mas já fiz duas vezes e a quantidade de farinha de trigo que tem na receita é muita em relação a de margarina, no entanto eu faço com a metade da farinha ou menos.
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Jussara P F marques
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Acabei de fazer, ficou bem gostosa. Fiz com farinha de trigo com fermento, mas ficou amargando. Não sei o que poderia ser... Será que foi a farinha de trigonometria fermento?
Eu fiz segui passo a passo so que a minha receita gastou mais manteiga,ficou otimo adorei a receita muito boa
fiz como a receita mandou e deu certinho otima................
Gente a massa ficou bem leve , mais ficou quebradiça, oq posso mudar em quantidade...e o ministério surgiu, falaram q estava apimentada, eu não coloquei pimenta, na minha casa nen tem pimenta, de alguem ficou assim? *Resposta Tudo Gostoso: Vai tentando que um dia dá certo, quanto a pimenta, acredito que você possa ter usado catchup picante, a receita não ficaria apimentada por milagre.
Eu fiz pra vender, axo q ficou mole demais...eu coloquei 500 gr e 1kg de farinha, axo q não ficou bom.
Essa receita é muito prática, porém eu usei bem menos farinha, um pouco mesno que 1/2 kilo e adicionei um ovo para dar liga e ficar mais fácil a montagem. Já orecheio encrementei com alho poró, tomate. leite. requeijão e ficou uma delícia, molhadinha e fez um sucesso incrível. Preparo muito rápido.
Essa é a melhor massa de empadao.
Essa receita está ótima,tenho certeza que agora meu empadão vai ficar uma delícia,bem esfareladinho do jeitinho que eu gosto.VALEU MESMO,BRIGADÃO!!!!!!!!!
achei uma receita boa e simples de fazer, mas já fiz duas vezes e a quantidade de farinha de trigo que tem na receita é muita em relação a de margarina, no entanto eu faço com a metade da farinha ou menos.