1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 250 g de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídios
1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento
Recheio
- 2 peitos de frango (só o filé)
Palmito a gosto Azeitonas Uva passas Milho verde 1 lata de creme de leite 1 colher de sopa de catchup 1/2 pacote de queijo ralado 1 gema de ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênea, atenta para não ficar uma farofa.
- 2
Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.
- 3
Recheio:
Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.
- 4
Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar.
- 5
Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.