Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana paula
  • Imagem enviada por celi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídios
    • 1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento

    Recheio:

    • 2 peitos de frango (só o filé)
    • Palmito a gosto
    • Azeitonas
    • Uva passas
    • Milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de catchup
    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • 1 gema de ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênea, atenta para não ficar uma farofa.
      2. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.
      2. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar.
      3. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer, ficou bem gostosa. Fiz com farinha de trigo com fermento, mas ficou amargando. Não sei o que poderia ser... Será que foi a farinha de trigonometria fermento?

      • Eu fiz segui passo a passo so que a minha receita gastou mais manteiga,ficou otimo adorei a receita muito boa

      • fiz como a receita mandou e deu certinho otima................

      • Gente a massa ficou bem leve , mais ficou quebradiça, oq posso mudar em quantidade...e o ministério surgiu, falaram q estava apimentada, eu não coloquei pimenta, na minha casa nen tem pimenta, de alguem ficou assim? *Resposta Tudo Gostoso: Vai tentando que um dia dá certo, quanto a pimenta, acredito que você possa ter usado catchup picante, a receita não ficaria apimentada por milagre.

      • Eu fiz pra vender, axo q ficou mole demais...eu coloquei 500 gr e 1kg de farinha, axo q não ficou bom.

      • Essa receita é muito prática, porém eu usei bem menos farinha, um pouco mesno que 1/2 kilo e adicionei um ovo para dar liga e ficar mais fácil a montagem. Já orecheio encrementei com alho poró, tomate. leite. requeijão e ficou uma delícia, molhadinha e fez um sucesso incrível. Preparo muito rápido.

      • Essa é a melhor massa de empadao.

      • Essa receita está ótima,tenho certeza que agora meu empadão vai ficar uma delícia,bem esfareladinho do jeitinho que eu gosto.VALEU MESMO,BRIGADÃO!!!!!!!!!

      • achei uma receita boa e simples de fazer, mas já fiz duas vezes e a quantidade de farinha de trigo que tem na receita é muita em relação a de margarina, no entanto eu faço com a metade da farinha ou menos.

      Ver mais