Massa
500 g de farinha de trigo
250 g de margarina
Recheio de frango na panela de pressão
500 g de filé de peito de frango
cheiro-verde a gosto
1 cebola
1 tomate
extrato de tomate a gosto
creme de cebola a gosto (opcional)
1/2 tablete de caldo
1 ovo
Massa
Misture a farinha com a margarina até desgrudar da mão
Eu deixei a massa descansar um pouco
Recheio
Coloquei o alho socado com um pouco de óleo
Refogue o peito de frango.
Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo
Após, retire o caldo do frango, feche a panela novamente e mexa algumas vezes
O frango sai praticamente desfiado
Superprático.
Obs: espere uns 10 minutos para a pressão sair para poder tirar o caldo e sacudir
Adicione o extrato, cheiro-verde e coloque um pouco de creme de cebola e o caldo.
Espere esfriar
Espalhe a massa no tabuleiro e recheie.
Com outra parte faca a parte de cima para cobrir.
Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dayana Andrade
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Mt gostoso. Porem achei a massa seca de repente aumentando a quantidade de manteiga melhore.