• Entrar
  • Cadastrar
Empadão prático com frango na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Empadão prático com frango na panela de pressão
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Empadão prático com frango na panela de pressãoEmpadão prático com frango na panela de pressão@ Dayana Andrade
Icone flèche
Empadão prático com frango na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dayana Andrade
Por Dayana Andrade

Ingredientes (8 porções)

  • Massa
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • margarina250 g de margarina
  • Recheio de frango na panela de pressão
  • filé de frango500 g de filé de peito de frango
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • extrato de tomateextrato de tomate a gosto
  • creme de cebola a gosto (opcional)
  • caldo de legumes1/2 tablete de caldo
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture a farinha com a margarina até desgrudar da mão

  2. 2

    Eu deixei a massa descansar um pouco

  3. 3

    Recheio

    Coloquei o alho socado com um pouco de óleo

  4. 4

    Refogue o peito de frango.

  5. 5

    Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo

  6. 6

    Após, retire o caldo do frango, feche a panela novamente e mexa algumas vezes 

  7. 7

    O frango sai praticamente desfiado

  8. 8

    Superprático.

  9. 9

    Obs: espere uns 10 minutos para a pressão sair para poder tirar o caldo e sacudir

  10. 10

    Adicione o extrato, cheiro-verde e coloque um pouco de creme de cebola e o caldo.

  11. 11

    Espere esfriar

  12. 12

    Espalhe a massa no tabuleiro e recheie.

  13. 13

    Com outra parte faca a parte de cima para cobrir.

  14. 14

    Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.