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2h
Ingredientes (8 porções)
- Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- Recheio de frango na panela de pressão
- 500 g de filé de peito de frango
- cheiro-verde a gosto
- 1 cebola
- 1 tomate
- extrato de tomate a gosto
- creme de cebola a gosto (opcional)
- 1/2 tablete de caldo
- 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Misture a farinha com a margarina até desgrudar da mão
- 2
Eu deixei a massa descansar um pouco
- 3
Recheio
Coloquei o alho socado com um pouco de óleo
- 4
Refogue o peito de frango.
- 5
Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo
- 6
Após, retire o caldo do frango, feche a panela novamente e mexa algumas vezes
- 7
O frango sai praticamente desfiado
- 8
Superprático.
- 9
Obs: espere uns 10 minutos para a pressão sair para poder tirar o caldo e sacudir
- 10
Adicione o extrato, cheiro-verde e coloque um pouco de creme de cebola e o caldo.
- 11
Espere esfriar
- 12
Espalhe a massa no tabuleiro e recheie.
- 13
Com outra parte faca a parte de cima para cobrir.
- 14
Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar.
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