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Empadão prático com frango na panela de pressão

5 6.0
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  • Imagem enviada por Dayana Andrade
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Massa

  • 500 g de farinha de trigo

  • 250 g de margarina

  • Recheio de frango na panela de pressão

  • 500 g de filé de peito de frango

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • extrato de tomate a gosto

  • creme de cebola a gosto (opcional)

  • 1/2 tablete de caldo 

  • 1 ovo 

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Misture a farinha com a margarina até desgrudar da mão

  3. Eu deixei a massa descansar um pouco

  4. Recheio

  5. Coloquei o alho socado com um pouco de óleo

  6. Refogue o peito de frango.

  7. Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo

  8. Após, retire o caldo do frango, feche a panela novamente e mexa algumas vezes 

  9. O frango sai praticamente desfiado

  10. Superprático.

  11. Obs: espere uns 10 minutos para a pressão sair para poder tirar o caldo e sacudir

  12. Adicione o extrato, cheiro-verde e coloque um pouco de creme de cebola e o caldo.

  13. Espere esfriar

  14. Espalhe a massa no tabuleiro e recheie.

  15. Com outra parte faca a parte de cima para cobrir.

  16. Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar.

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