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Receita de pudim proteico na airfryer: delicie-se com apenas 110 calorias e 15 gramas de proteína
Amanda LopesPor  Amanda Lopes  | Redatora

Fascinada por MasterChef, culinária nordestina, pratos empanados, receitas rápidas e drinks diferentes, Amanda não abre mão de um bom cafezinho acompanhado de água com gás após o almoço, mesmo nos dias quentes.

Além de proteico, esse pudim pode ser feito na airfryer de maneira rápida e simples!

Receita de pudim proteico na airfryer: delicie-se com apenas 110 calorias e 15 gramas de proteína

Experimente esse pudim proteico! (Créditos: Ana Azevedo/ Instagram)

Essa receita é muito mais do que um pudim simples! Muitos não sabem, mas a sobremesa clássica e adorada por muitos pode ser feita na airfryer, economizando no gás de cozinha e tendo um modo de preparo ainda mais prático. Mas isso não é tudo! Trata-se de um pudim proteico, com apenas 110 calorias e 15 gramas de proteína, então pode comer sem peso na consciência! Nós garantimos que esse prato fica uma delícia! Muito fácil de ser feito, experimente preparar em casa e surpreenda-se com o resultado! É uma ótima alternativa se você é fã de pudim, mas não quer perder o foco da dieta de emagrecimento. Veja agora no TudoGostoso!

Como fazer o pudim proteico na airfryer

Já imaginou um pudim que fica pronto em apenas 15 minutos? Com essa receita da Ana Azevedo (@anacristinalifestyle) isso é possível! A personal trainer compartilhou no Instagram o modo de preparo e é muito prático e rápido! Então, nada de desculpa que não se alimenta bem por falta de tempo, hein? Confira!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 50 g de claras de ovo
  • 50 ml de leite vegetal
  • 30 g de leite magro em pó
  • 30 g de proteína de sabor baunilha
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de adoçante

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo, as claras, o leite vegetal, o leite em pó e a proteína de baunilha.
  2. Reserve.
  3. Para formar a calda do pudim, em uma panela em fogo baixo misture a água, o açúcar de coco e o adoçante.
  4. Desligue o fogo quando levantar fervura.
  5. Coloque a calda em um recipiente pequeno e que possa ir na airfryer, como um ramequim.
  6. Acrescente a mistura que estava reservada.
  7. Leve para a airfryer a 180°, durante 8 minutos.
  8. Basta desenformar e se deliciar!



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