Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por FABIANA VARGAS SARTORI
  • Imagem enviada por MARAISA DA SILVA
  • Imagem enviada por helia dos santos costa
  • Imagem enviada por Ursa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6817

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de leite de vaca

  • 4 ovos inteiros

  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Calda:

  2. Em uma panela, misture a água e o açúcar até formar uma calda.

  3. Unte uma forma com a calda e reserve.

  4. Massa:

  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.

  6. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos.

  7. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita sempre dá super certo! Faço o pudim em panela própria, com tampa, na boca do fogão a uma temperatura de 230 graus por 50 minutos.

  • Eu asso no fogão em banho maria e nao no forno. A receita fica perfeita...

  • Em banho maria a quantos graus no forno e na boca do fogão? E qual o tempo de cozimento?

  • Perfeita, uso a mesma medida de leite e leite condensado e asso.1 hora a 230° no meu forno.

  • Posso fazer no fogo ao invés do forno ? Acho o fogo mais rápido .

  • Para quem já fez,rende bastante mesmo?

  • Quantos graus deve estar o forno?

  • É necessáriountara forma com margarina?

  • É necessário untar a forma com margarina?

  • É a segunda vez que faço essa receita e o pudim não firmou.

Ver mais