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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6806

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de leite de vaca

  • 4 ovos inteiros

  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Calda:

  2. Em uma panela, misture a água e o açúcar até formar uma calda.

  3. Unte uma forma com a calda e reserve.

  4. Massa:

  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.

  6. Leve para assar em banho-maria por 40 minutos.

  7. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Segunda vez que faço essa receita. Da super certo. Enquanto a massa bate no liquidificador(10 minutos +ou-), pré aqueço o forno por 5 minutos à 200 graus e faço a calda. Depois asso em banho maria(coloco água já quente na forma da imersão) por 45 minutos à 200 graus. Nunca precisou de mais tempo, mesmo com outras receitas, e nem coloco papel alumínio por cima. Deixo esfriar, fora da geladeira, desenformo e coloco pra gelar. Pelo menos por 2 horas antes de consumir. Fica perfeito

  • Eu fiz ! Ficou ótimo! Mas não assa no tempo que fala na receita ! O meu ficou no forno a 250 graus 2 horas e 20 minutos !

  • Quantos gramas de leite condensado vai nessa receita? 270g ou 395g?

  • Posso reduzir a receita? Tipo posso fazer com dois ovos ?

  • Muito bom!! Bati no liquidificador por 10 minutos e acrescentei umas colheres de leite ninho!!! Delícia.

  • Muito bom, perfeita a receita... rápido, prática, simples, e o melhor, deliciosa!!!

  • Ficou um espetáculo! A calda foi meio diferente do que to acostumada a fazer, mas ficou boa assim mesmo.

  • Pode bater na mão???ou nao da certo?

    • Olá, Marcos. Tudo bem? Bater a mão não dará resultado, utilize o liquidificador mesmo para deixar sua receita deliciosa :)

  • Essa medida é para uma forma pequena ?

  • Eu fiz, ficou delicioso, com uma textura maravilhosa. Mas demorou 2 horas no forno com uma tenperatura de 250 graus. Acrescentei côco ralado seco na hora de bater no liquidicador, ficou muito bom! Não se esqueçam de tirar a película da gema do ovo pra não ficar com cheiro.

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