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Essa linguiça recheada dos deuses dos aperitivos é a receita de airfryer que todo mundo vai querer!

Essa é a melhor e mais fácil receita de linguiça recheada de todas! Confira agora!

Essa linguiça recheada dos deuses dos aperitivos é a receita de airfryer que todo mundo vai querer!

Você precisa experimentar essa linguiça recheada! (Créditos: Bruno Oliveira/ @comidasdobrunao)

A linguiça recheada por si só já é uma delícia, mas encontramos uma receita que além de extremamente saborosa, ainda pode ser feita na airfryer! A fritadeira elétrica agiliza o processo de fritura e sequer precisa do óleo de cozinha! Além de deixar a linguiça toscana e o bacon ainda mais cremosos e sequinhos, ainda faz com que o queijo fique derretido e gratinado. Essa é a receita perfeita para fazer em um almoço de domingo diferente e dividir com os seus amigos, já que rende diversas porções. Esse prato está bombando no TikTok e como o TudoGostoso sempre está antenado nas tendências do momento, é claro que a gente vai dividir com vocês o modo de preparado desse ótimo aperitivo. O influencer Bruno Oliveira (@comidadobrunao) compartilhou com os seus seguidores o processo para fazer essa comida gostosa e temos certeza você vai se surpreender com tanta praticidade. Confira!

Como fazer a linguiça recheada na airfryer

Para fazer essa receita só é preciso de quatro ingredientes: a linguiça, o bacon, o queijo ralado e o orégano. Quando falamos que era fácil, realmente não estávamos brincando! O processo todo dura menos de 40 minutos e no fim fica muito apetitoso. A quantidade de porções varia de acordo com o seu apetite e de quem mais irá dividir com você, então sinta-se à vontade quanto ao número de cada ingrediente. Confira agora e corra para fazer na sua airfryer!

Ingredientes

  • Linguiça toscana a gosto
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • Fatias de bacon a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as linguiças em uma panela e encha de água até cobrir todas por completo.
  2. Deixe o fogo na temperatura média e espere ferver.
  3. Retire as linguiças da água quente e espere elas ficarem mornas.
  4. Corte as linguiças em rodelas médias, de cerca de 2 cm.
  5. Enrole uma fatia de bacon na lateral de cada uma dessas rodelas de linguiça e use um palito no meio para fixar.
  6. Coloque o queijo ralado por cima de cada uma dessas rodelas.
  7. Polvilhe orégano por cima.
  8. Com cuidado, coloque cada uma das porções na airfryer.
  9. Deixe no aparelho durante 20 minutos, na temperatura de 200°.
  10. Sirva-se à vontade.



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