A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O que e escavar?
delicia
Oq é escavar até a metade se eu nao posso furar a casca?? Pra eu escavar tereo q cortar a berinjela no meio e necessariamente acabo a furando certo?
Acrescentei por cima requeijão. Prática e muito saborosa.
Fiz com linguiça de frango e no lugar da farinha de rosca coloquei farofa temperada. Muito fácil e ficou muito gostoso.
Adorei! Adicionei requeijão ao levar ao forno.
Muito bommm!!! Até meu esposo que não come berinjela se deliciou, rsrs!!!
Adorei, mas fiz com as berinjelas em rodelas. Carne moída e linguiça!!!
Fiz um pouco diferente da receita acima, usei pimentão vermelho no lugar do tomate, usei pão dormido ralado no lugar da farinha rosca. Mas é uma delícia.