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Berinjela recheada com linguiça
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Berinjela recheada com linguiça
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Berinjela recheada com linguiçaBerinjela recheada com linguiça@ Larry
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Berinjela recheada com linguiça
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Por Marcelo Tadeu Ribeiro Francisco

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • 4 gomos de linguiça (a de pernil é mais saborosa) fresca sem pele e picada na faca.
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • manjericãoManjericão a gosto
  • tomate1 tomate sem pele e sem semente picado
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as berinjelas em água sal e vinagre até ficarem macias porém não muito moles.

  2. 2

    Reserve, depois de esfriar escave cada metade tomando o cuidado para não furar a casca.

  3. 3

    Refogue a linguiça com um pouco de azeite depois de frita juntar o alho a cebola picada e fritar mais um pouco juntar o tomate e a polpa da berinjela que você tirou dela temperar com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Juntar o manjericão e engrossar com um pouco de farinha de rosca.

  5. 5

    Encher cada metade com este recheio regar com azeite polvilhar com queijo parmesão e colocar no forno para derreter o queijo.

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