45min
Ingredientes (4 porções)
2 berinjelas médias
- 4 gomos de linguiça (a de pernil é mais saborosa) fresca sem pele e picada na faca.
1 cebola picada
2 dentes de alho
Manjericão a gosto
1 tomate sem pele e sem semente picado
Azeite a gosto
Sal
Pimenta do reino
Farinha de rosca
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as berinjelas em água sal e vinagre até ficarem macias porém não muito moles.
- 2
Reserve, depois de esfriar escave cada metade tomando o cuidado para não furar a casca.
- 3
Refogue a linguiça com um pouco de azeite depois de frita juntar o alho a cebola picada e fritar mais um pouco juntar o tomate e a polpa da berinjela que você tirou dela temperar com sal e pimenta a gosto.
- 4
Juntar o manjericão e engrossar com um pouco de farinha de rosca.
- 5
Encher cada metade com este recheio regar com azeite polvilhar com queijo parmesão e colocar no forno para derreter o queijo.