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Berinjela recheada com linguiça

8 4.5
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  • Imagem enviada por Luciana Frasco
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 4 gomos de linguiça (a de pernil é mais saborosa) fresca sem pele e picada na faca.
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Manjericão a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • Azeite a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as berinjelas em água sal e vinagre até ficarem macias porém não muito moles.
  2. Reserve, depois de esfriar escave cada metade tomando o cuidado para não furar a casca.
  3. Refogue a linguiça com um pouco de azeite depois de frita juntar o alho a cebola picada e fritar mais um pouco juntar o tomate e a polpa da berinjela que você tirou dela temperar com sal e pimenta a gosto.
  4. Juntar o manjericão e engrossar com um pouco de farinha de rosca.
  5. Encher cada metade com este recheio regar com azeite polvilhar com queijo parmesão e colocar no forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • O que e escavar?

    • É retirar o miolo da berinjela, Maria Paula.

  • delicia

  • Oq é escavar até a metade se eu nao posso furar a casca?? Pra eu escavar tereo q cortar a berinjela no meio e necessariamente acabo a furando certo?

  • Acrescentei por cima requeijão. Prática e muito saborosa.

  • Fiz com linguiça de frango e no lugar da farinha de rosca coloquei farofa temperada. Muito fácil e ficou muito gostoso.

  • Adorei! Adicionei requeijão ao levar ao forno.

  • Muito bommm!!! Até meu esposo que não come berinjela se deliciou, rsrs!!!

  • Adorei, mas fiz com as berinjelas em rodelas. Carne moída e linguiça!!!

  • Fiz um pouco diferente da receita acima, usei pimentão vermelho no lugar do tomate, usei pão dormido ralado no lugar da farinha rosca. Mas é uma delícia.

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