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Pavê de bombom: sobremesa perfeita para o almoço de domingo
Confira como fazer um incrível pavê de bombom!

O pavê é uma sobremesa clássica que não pode faltar na mesa dos brasileiros. No Natal, na Páscoa, no Ano-Novo ou até mesmo no almoço de domingo em família, sempre tem alguém que se empenha na hora de preparar um pavê delicioso, afinal, não pode faltar aquela famosa piada do pavê ou pacumê, né? Hoje vamos ensinar uma maneira de inovar no preparo dessa receita, substituindo o tradicional biscoito por bombom. Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo do pavê de bombom:

pavê de bombom receita Pavê de bombom na porção individual

Ingredientes de pavê de bombom

1 lata de leite condensado
1 litro de leite integral
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de amido de milho
15 bombons picados

pavê de bombom Pavê de bombom

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no leite.
Despeje em uma panela e adicione o leite condensado.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até adquirir a consistência de mingau. Reserve.
Aqueça o creme de leite até levantar fervura.
Em uma travessa, coloque o chocolate picado e despeje o creme de leite.
Misture bem até que todo o chocolate tenha sido derretido.
Em uma travessa, faça uma camada com metade do creme branco.
Cubra com os bombons recheados picados.
Despeje a outra metade do creme branco e finalize com o ganache de chocolate.
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Para decorar, utilize pedaços de bombons recheados ou granulado.

Para ver o modo de preparo dessa delícia, confira o vídeo-receita do TudoGostoso:

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