• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bombom
Comente esta receita
Pavê de Bombom
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de BombomPavê de Bombom@ Hellen Hir Pinto
Icone flèche
Pavê de Bombom
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hellen Hir Pinto

Ingredientes (20 porções)

Creme de chocolate

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (pode usar a lata do leite condensado como medida)
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • gema de ovo4 gemas
  • achocolatado12 colheres (sopa) de nescau

Para molhar os biscoitos

  • achocolatado1 copo e 1/2 de nescau
  • achocolatado3 colheres (sopa) de nescau

para montar o pavê

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • 20 bombons seranata do amor ou 1 caixa de bombom sortido

Para a cobertura do pavê

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar15 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite5 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de Chocolate:

    Coloque em uma panela o nescau, o leite condensado e as gemas. Dissolva a maisena no Leite de Vaca e Misture ao restante dos ingredientes que já estão na panela. Coloque a panela no fogão com o fogo baixo e não esquecer de sempre mexer até que o creme fique espesso e brilhante.

  2. 2

    Para molhar os Biscoitos:

    Coloque em uma vasilha o leite de vaca e o nescau. Misture.

  3. 3

    Cobertura do Pavê:

    Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata mais as claras com o açúcar até ficar com picos firmes. Misture o creme de leite com a colher na mistura de claras e açúcar.

  4. 4

    Para a Montagem do Pavê:

  5. 5

    Corte os bombons em quatro partes ou se preferir bem picadinho (conforme o seu gosto).

  6. 6

    Coloque em um pirex um pouco do creme de chocolate .

  7. 7

    por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado.

  8. 8

    Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau.

  9. 9

    Coloque um pouco do creme de chocolate .

  10. 10

    Por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado.

  11. 11

    Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau.

  12. 12

    Por último coloque a cobertura do pavê.

  13. 13

    Decore a seu gosto com bombons, granulados ou como sua criatividade permitir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.