2 latas de leite de vaca (pode usar a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) de maisena
4 gemas
12 colheres (sopa) de nescau
Para molhar os biscoitos:
1 copo e 1/2 de nescau
3 colheres (sopa) de nescau
para montar o pavê :
1 pacote de biscoito de maisena
20 bombons seranata do amor ou 1 caixa de bombom sortido
Para a cobertura do pavê:
4 claras
15 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Creme de Chocolate:
Coloque em uma panela o nescau, o leite condensado e as gemas. Dissolva a maisena no Leite de Vaca e Misture ao restante dos ingredientes que já estão na panela. Coloque a panela no fogão com o fogo baixo e não esquecer de sempre mexer até que o creme fique espesso e brilhante.
Para molhar os Biscoitos:
Coloque em uma vasilha o leite de vaca e o nescau. Misture.
Cobertura do Pavê:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata mais as claras com o açúcar até ficar com picos firmes. Misture o creme de leite com a colher na mistura de claras e açúcar.
Para a Montagem do Pavê:
Corte os bombons em quatro partes ou se preferir bem picadinho (conforme o seu gosto).
Coloque em um pirex um pouco do creme de chocolate .
por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado.
Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau.
Coloque um pouco do creme de chocolate .
Por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado.
Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau.
Por último coloque a cobertura do pavê.
Decore a seu gosto com bombons, granulados ou como sua criatividade permitir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hellen Hir Pinto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de Bombom.