Ingredientes (20 porções)
Creme de chocolate
2 latas de leite condensado- 2 latas de leite de vaca (pode usar a lata do leite condensado como medida)
1 colher (sopa) de maisena 4 gemas 12 colheres (sopa) de nescau
Para molhar os biscoitos
1 copo e 1/2 de nescau 3 colheres (sopa) de nescau
para montar o pavê
1 pacote de biscoito de maisena- 20 bombons seranata do amor ou 1 caixa de bombom sortido
Para a cobertura do pavê
4 claras 15 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Creme de Chocolate:
Coloque em uma panela o nescau, o leite condensado e as gemas. Dissolva a maisena no Leite de Vaca e Misture ao restante dos ingredientes que já estão na panela. Coloque a panela no fogão com o fogo baixo e não esquecer de sempre mexer até que o creme fique espesso e brilhante.
- 2
Para molhar os Biscoitos:
Coloque em uma vasilha o leite de vaca e o nescau. Misture.
- 3
Cobertura do Pavê:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata mais as claras com o açúcar até ficar com picos firmes. Misture o creme de leite com a colher na mistura de claras e açúcar.
- 4
Para a Montagem do Pavê:
- 5
Corte os bombons em quatro partes ou se preferir bem picadinho (conforme o seu gosto).
- 6
Coloque em um pirex um pouco do creme de chocolate .
- 7
por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado.
- 8
Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau.
- 9
Coloque um pouco do creme de chocolate .
- 10
Por cima do creme de chocolate coloque um pouco de bombom picado.
- 11
Por cima dos bombons coloque os biscoitos embebidos no leite com nescau.
- 12
Por último coloque a cobertura do pavê.
- 13
Decore a seu gosto com bombons, granulados ou como sua criatividade permitir.