Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elis Cardoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 35 minutos (espere esfriar para abrir a lata)

  • 1 pacote (200g) de biscoitos maisena quebrados

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 pacote (140g) de bis de chocolate branco cortado ao meio (reserve alguns inteiros para decorar)

  • Chocolate ao leite ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite com chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar.

  2. Em copos (280ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, Bis e creme.

  3. Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

  4. Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Bis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!