1 lata de creme de leite
4 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 35 minutos (espere esfriar para abrir a lata)
1 pacote (200g) de biscoitos maisena quebrados
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote (140g) de bis de chocolate branco cortado ao meio (reserve alguns inteiros para decorar)
Chocolate ao leite ralado para decorar
Bata o creme de leite com chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar.
Em copos (280ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, Bis e creme.
Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e Bis.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elis Cardoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].