O fim do ano está chegando e, com ele, chega também o Natal, tempo de reunir a família e amigos e também de saborear pratos maravilhosos. São muitas receitas incríveis típicas dessa época: bacalhoada, tender caramelado, salpicão de frango e diversas outras. E para as formiguinhas de plantão também tem rabanada, salada de frutas, panetone recheado, delícia de abacaxi... Mas você quer algo diferente para a ceia? Confira a receita de uma sobremesa deliciosa para o seu Natal: pavê de pêssego.
Refratário de vidro com pavê de pêssego
Ingredientes do pavê de pêssego
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
2 latas de leite de condensado
2 latas de pêssego em calda
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 gema
1 pacote de bolacha champanhe
3 colheres (sopa) de açúcar
Pavê de pêssego para o Natal
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a gema peneirada e o amido de milho.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos champanhe, cubra com o creme de gemas e coloque um pouco de pêssego picadinho.
Repita o procedimento até acabar.
Em um recipiente, misture o açúcar com o creme de leite.
Coloque por cima do pavê e finalize com pedaços de pêssego.
Leve para a geladeira por pelo menos 1 noite.
Sirva geladinho.
Viu como é fácil preparar um pavê de pêssego delicioso? Essa sobremesa vai conquistar a família inteira!
Pavê de pêssego