Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone recheado com sorvete

21 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca).
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate.
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada.
  4. Leve ao freezer.
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite.
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.

Informações Adicionais

  • Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Onde encontro a receita de sopa de sorvete?

    • Oi Guilherme, tudo bom? A colher de sopa é uma medida para a quantidade de sorvete que você irá utilizar na receita. ;)

  • Eu fiz , amo panetone e amo sorvete , porém não gostei dessa junção dos dois levados ao freezer , panetone congelado não é tão gostoso , recomendo servir o sorvete com o panetone normal sem congelar

  • E uma delícia Não sabia que era tão boa

  • Ate qto tempo o panetone pronto pode ficar no freezer antes de servir?

    • Ate voce servir

  • Da pra fazer um dia antes???? Fica bom?

  • Depois de recheado se eu deixar na geladeira, o sorvete vai derreter ne?! no frizzer vai congelar o panetone, nao fica ruim? O que faço?

    • Por isso é recomendado fazer próximo da hora de comê-lo.

  • estranho

  • Super pratica de fazer...amei

  • Se esse panetone é com sorvete de chocolate,porque está com esse recheio rosa,não entendi.

    • Porque você pode substituir e utilizar o sorvete do sabor que desejar, Ivanete.

    • O chocolateéapenas pra decorar

  • Se depois de ter derretido o chocolate e retirado parte do miolo do panetone passarem esse chocolate em toda a parte interna do panetone antes de recheá lo com o sorvete fica ótimo pois o chocolate evita que o panetone fique úmido demais devido ao sorvete.

Ver mais