• Entrar
  • Cadastrar
Panetone recheado com sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
@ Mônica Borges
@ Mônica Borges
@ Carlos
@ Nadia Marques
@ Fabíola da Silva Costa
@ Fabiola Nascimento
@ Hitalo Scremin Nandi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marileide Neves Nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • panetone1 panetone
  • 10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate ao leite1 tablete de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca).

  2. 2

    Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate.

  3. 3

    Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada.

  4. 4

    Leve ao freezer.

  5. 5

    Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite.

  6. 6

    Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.

Informações adicionais

Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.