• Entrar
  • Cadastrar
Tender caramelado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 2 avaliações
Imprimir
@ Milene
M
Por Milene

Ingredientes

  • 1 tender sem osso
  • 1 lata de cereja em calda
  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • figo em calda1 lata de figo em calda
  • manteiga100 g manteiga
  • Papel laminado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o papel laminado e coloque o tender em cima.

  2. 2

    Coloque pedacinhos de manteiga sobre o tender e enrole no papel laminado.

  3. 3

    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

  4. 4

    Retire o papel laminado e regue a calda de abacaxi e figo.

  5. 5

    Repita a operação 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.

  6. 6

    Depois regue a calda de cereja.

  7. 7

    Faça a mesma coisa, 3 vezes no período de 5 em 5 minutos.

  8. 8

    A calda que cair na forma começará a caramelar.

  9. 9

    Vá regando o tender nos intervalos de 5 em 5 minutos com esta calda, até que fique como na foto.

  10. 10

    O resultado é maravilhoso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.